테라플루

페이지 정보

profile_image
작성자푼수 조회 7회 작성일 2020-10-26 19:52:19 댓글 0

본문

차 타입 감기약 드신다면 꼭 보세요! 테라플루 치아 손상 위험성, 테라플루 안전하게 복용하기

환절기 감기는 걸렸지만 병원 가기 어려울 때,
이럴 땐 가정 상비약으로 종합감기약 많이 드시는데요.
테라플루 같은 차 타입 감기약은
복용도 쉽고, 효과도 빨라 인기가 많습니다.
광고를 보면 마치 레몬차 먹듯이 복용하는데요.
과연 이렇게 먹어도 될까요?
테라플루 잘못된 복용법은 치아를 손상시킬 수 있답니다.
배약사가 자세하게 알려드리고
보다 안전하게 복용하는 방법도 알려드릴게요.

#테라플루 #치아손상 #테라플루올바른복용법 #차타입감기약복용법 #테라플루복용법
jh a : 두세번 차처럼 마셨는데 아랫니 사이에 치석이 생겨 깜짝 놀랐던 적 있어요 이게 치아에 안 좋을수 있다는 생각을 했었어요. 혹시 태라플루 마시고 나서 테라브레스(가글) 를 하는 건 어떨까요? 염기성과 만나 중성이...ㅎㅎ
태용파파 : 유익한 정보 고맙습니다~~^
Jenny B : 정말 신경 안썼던 부분까지 정확히 알려 주셔서 감사합니다. 기억할께요 치아손상~
소담이쥬 : 하나 타서 먹을려고 물 끓이고 있었는데 ㅡㅡ
휴우~~

#12 [이게모약] 테라플루, 맛있다고 홀짝 홀짝 마시다보면 몇 개나 마셨는지 몰라요!!

마시는 감기약으로 유명한 테라플루. 차가 아닙니다. 엄연한 약이에요. 테라플루, 올바른 복용방법과 실제 물에 섞어 복용하는 방법까지!! 따라하기만 하면 건강해지는 콘텐츠. 휴베이스에게 물어봐!!
심베이 : 테라플루 나이트 효과 짱이더라구요
김은경 : 내가 차처럼 먹엇는데ㅜ
동사마 : 우리나라보다 외국에서 더 많이 팔린다는
꼬기약사 : 이게모약 좋아요!
May kwon : 재밌습니다 구독해서 매일 보고 있어요 감기기운있는데 테라플루 한잔해야겠어요ㅋ

테라플루데이?? 나이트?? 깔끔비교분석 by 식빵맨류약사

날씨가 쌀쌀해지고 일교차가 커지면서 감기 때문에 약국을 방문하시는 손님들이 늘고 있습니다.
광고를 통해 접하거나, 지인의 추천으로 테라플루를 구매하러 오시는 손님들이 꽤 있는데요,
데이, 나이트, 콜드앤 코프 등 여러종류의 테라플루 앞에서 고민을 많이 하십니다.
이제 그 고민 식빵맨류약사가 해결해 드릴테니
촌스럽게 약국가서 고민한다고 결정장애 일으키지 마세요 ㅎㅎ
후후 : 헐 나이트 열내리는 효과도 없는거에요?
유지우 : 혹시 테라플루랑 판콜이랑 같이 먹었는데 혹시 문제가 크게 될까요?
이잉잉 : 콜드앤코프 나이트타임 맛없어요.. 그냥이 더 맛남 레모네이드
드라군 : 몸살이란게 원래.. 몇년전에 직장안다닐땐 하루이틀만에 나았는데 일을 못쉬니까.. 몸살나면 최소 일주일~이주는 갑니다. ㅠㅠㅠㅠ 애효 면역력이 떨어진건지 먼지 ㅋㅋ 30대초반인데 ㅠㅠ
심베이 : 초기감기 인후염이 갑자기와서 상비약으로 두었던 테라플루 나이트 마셨더니 효과가 좋던데요 담달 퓩자고 일어났더니 감기증상이 거의 없어짐 신기~
뿅단지 : 엇 테라플루,! 좋은꿈꾸세요, 약사님~

... 

#테라플루

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,707건 2 페이지
게시물 검색