인기명품백

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 8회 작성일 2020-10-26 23:45:30 댓글 0

본문

스타일리스트가 추천하는 한 번 사면 평생 드는 클래식 명품백

여러분들을 위한 오늘의 영상은~~
바로 명품백인데요!!

사회초년생분들이나 명품백 입문자분들~
명품백을 구입하려고 하는데..
어떤 걸 사야 할 지 모르시겠다구요?!!

그래서 제가 알려드릴려구 준비했답니닼ㅋㅋㅋㅋ

엄마랑도 함께 들 수 있고
결혼을 해서 딸에게도 물려 줄 수 있는
어디에나 잘 어울리는 클래식한 명품백 추천❤️

도움이 되셨거나 유용하셨다면 아시죠?!ㅋㅋㅋ

구독 좋아요 댓글 알람설정까지!!!
띠딧~~~~~~~~

#명품백 #명품가방 #명품추천

#에르메스 #샤넬 #루이비통

#셀린 #디올 #프라다

#패션 #패션디자이너 #패션스타일리스트 #패션유튜버
Jisu Park : 코디샷이 있어서 활용하기 너무 좋은것 같아요 ><
최지연 : 갖고 계신 레이디디올백 재질이 램인가용? 스크래치는 잘 안나는지 관리 어떻게하시는지 궁금해요~
Julia : 앨리스 펑크님 상의가 너무 예뻐요 정보좀 주세요☺️☺️
ondu ondo : 어떻게 사회초년생20대들에게 에르메스백을 권할수잇지?? 참어이가없다.
이연봉 : 솔직히
더쓰니. 고맙다 축직사반
KS G : 죽을... ㅋㅋ 카페베네 ㅋㅋㅋ
레드 : 샤넬 클래식 VS 디올 레이디백
하나만 고른다면......
• INES • : 난 왜 촌스럽지...나만 그런가?
비올레타 : 뽕뽑는 가성비백 소개라치고 자기가 산 명품가방 하울하는영상보다 역시 엘리스펑크언니의 영상이 훨씬 도움돼요
사회초년생은 아니지만 25살을 살면서 이런 뽕뽑을정도로 깨끗하게 잘 관리한다면 들수있는 명품백 하나 없어서 이 계기로 돈 모아서 사든 아울렛에서 신중하게 골라서 살 생각으로 영상 보는중이에요 엘리스님처럼 똑같은 제품은 아니여도 팁얻어서 하나씩 장만할려구요 ㅎㅎ 글구 디올백도 가장보통의 연애에서 공효진배우가 빨강색 맨거보고 진짜 혹했어요
야심찬하루 : 유튭에서 소개해주신 레이디백 하늘색 사이즈 뭔지 알려주실 수 있으신가요~~?

한번 사면 평~생 들 수 있는 스테디 명품백❤️ 브랜드별 23개 꼼꼼 리뷰실사용 후기까지!

안녕하세요 율럽이에요!
여러분 오늘은!! 한 번 사면 진짜 평~생 들고! 대대손손 물려줄 수도 있는(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브랜드별 스테디백들을 몽땅 리뷰해봤어용!!
오늘도 보러와주셔서 감사드리고 재밌는 시간 되셨으면 좋겠어요‍♀️
항상 고마워요 여러분~ 오늘도 꿀밤 보내세요

*가격정보(구매 시기와 국가에 따라 가격 및 디테일이 다를 수 있어용*.*)

-루이비통
트위스트 mm 448만원
포쉐트 마이락미 체인 234만원

-프라다
나일론 버킷백 139만원
카이에 woc 120만원대

-셀린느
러기지 나노 305만원
벨트 나노 250만원
트라이엄프 카바스 170만원

-샤넬
클래식 미듐 846만원
보이 미듐 657만원
클래식 쁘띠삭 469만원

-생로랑
케이트 스몰 239만원
엔벨롭 won 178만원
루 카메라백 152만원

-고야드
생루이 블랙 pm(gm) 131만원(151만원)

-디올
레이디 디올 미듐 620만원
새들 415만원

-구찌
패들락 숄더백 228만원
마몽 카메라백 145만원
마몽 라운드백 163만원
오피디아 수프림 클러치 87만원

-발렌티노
브이링 woc 144만원
락스터드 woc 128만원

#명품하울 #명품백 #명품직구

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 구독서비스
http://www.ablanc.co.kr

Contact
yulluv@sandboxnetwork.net
율럽Yulluv : 여러분❤️오늘도 보러와주셔서 감사해요‍♀️‍♀️
오늘 영상에 가격 표기 오류가 있어서ㅠㅠㅠㅠ 본문에 바로 수정해놨습니당!!!
가격 정보는 본문 더보기를 참고해주세요알려주신 울 구독자님들 너무너무 감사해요ㅠㅠ❤️
오늘 하루도 행복하고 건강하게 보내세요‍♀️
하라소니 : 한번 본 영상도 또 다시 보게되는 율럽님 ♡
1년 넘게 구독중이예요!!! 앞으로도 퀄리티 높은 영상 기대할께용~
용피디님이랑 데이트 브이로그도 올려주세용 ㅜ ㅜ!!!
크림치즈 : 봄에 언니영상보구 발렌티노 브이링 같은색상 샀었어요! 영상에서다시보니 반갑네요ㅎㅎ 다만 스크래치에 조금 약한편이고 생각보다 너무나 강력한 노랑체인 + 강렬한 빨간리본이라 블랙컬러 백 치고는 활용도가 약간 낮으니 브이링백 사시는분 참고하시면 좋겠아요
하지만 너무너무 예쁘고 두섹션으로 나뉘어있는 수납도 좋아서 몇개월째 정말 잘쓰고있습니다! 율럽채널최고에요
wolsong Choe : 미친년들 ...너희가 지금 명품가방에 보x까지 팔수있을때 한평 안되는 방에서 내일 먹고 살걸 걱정하는 수많은 정직한 국민들은 자괴감까지 느낀다는걸 알고 떠들어라....
수지 : 왜 발렌시아가 는 업숴요ㅠㅠ
KH K : 50대 30대 모녀가 함께쓰기 좋은 명품백들 추천해주세염
sally lee : 유익한 영상 감사합니다 ㅎㅎ 항상 재밌게 보고있어요
Gah May : We need English subtitles!
Minjeong Woo : 이렇게 고급 브랜드들은 왜 calf 가죽을 많이 쓸까요? 6개월도 안된 어린 동물 가죽을요...참...인간이 제일 잔인하네요...
김보나 : 샤넬 금장보이백 장점은 이뻐요. 단점 어깨체인끈 고리에 자주 엉킴. 디올 레이디백흰색 무광 이쁘고 이름도 참으로 끈에 끼워 좋아요. 여성스러워요. 클래식백은 보이백보다 수납더가능 고전적, 에르메스 린디백이 정말 수납최고 단점 트윌리 감으면 어깨끈리 엉킴....

2019년 브랜드별 핫 명품백은? 이것만 보면 총정리 끝! (TMI그득리뷰)

안녕하세요 율럽이에요!
오늘은 제가 2019년이 끝나가는 기념(?)으로
올해는 어떤 가방들이 사랑을 받았는지
핫 아이템 중 제가 가지고 있는 가방들 모두 가져와봤어요❤️
오늘도 보러와주셔서 감사드리고
따뜻하고 편안한 밤 보내세요

*가방\u0026착장정보(구매 시기와 국가에 따라 가격 및 디테일이 다를 수 있어용*.*)

셀린느 러기지 나노 300만원대
구찌 마몽 마틀라쎄 미니 139만원
오피디아 버킷 미니 155만원
고야드 세나 클러치 mm 130만원대
생로랑 모노그램 카바스 스몰 250만원대
삭드쥬르 리자드 나노 280만원대
케이트 스몰 220만원대
비키백 300만원대
마르니 트렁크 미니 220만원대
루이비통 깐느 280만원대
끌로에 나일 미노디에르 160만원대
프라다 버킷 파우치 80만원대

*니트,원피스 - 모브모브

#명품하울 #명품백입문 #명품백리뷰

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 쉐어서비스
http://www.ablanc.co.kr

Contact
yulluv@sandboxnetwork.net
율럽Yulluv : 안녕하세요 오늘도 보러와주셔서 감사합니다❤️제가 가지고 있는 가방 중에 보여드리다 보니 모든 핫 아이템들을 보여드리지 못하는 점 이해 부탁드려용2020년에는 더더 다양하고 많은 가방 보여드릴게용❣️가방 가격이나 착장, 기타 정보들은 본문에 적어두고 있습니다!! 항상 감사한 울 구독자님들 굿빰이에요쬭
Seonyoung Park : 끌로에 퍼플백 넘넘 잘어울려요 곡선 쉐이프가 여성스럽구 우아해보이는거 같아요 오늘도 이쁨 뿜뿜❤️
coco k : 명품 가방에 완전 무지했는데 너무 재밌게 설명해주셔서 시간 가는줄 몰랐어용ㅋㅋㅋ꿀잼입니댱!!ㅋㅋ
j j : 셀린꺼 진짜 보면볼수록 더 이쁨ㅜㅜ
양재은 : 마르니 이쁘네요
제 눈엔 보라색으로 보여요
ᄋᄋ : 율럽님~처음 영상봤는데 잘봤습니다. 혹시 여기서 말씀하시는 가격은 국내 백화점 기준 가격인가요...?
전미성 : 가방에 대한 질문은 아닌데 옷 입은게 너무 이뻐서 그런데 어디껀지 알 수 있을까요?ㅠㅠㅠ
HJ M : 빠져든당.. 가방 노무 이뻐요
123 456 : 남자입장에서 물론 구찌를 좋아하고 사랑하지만 그건 남자구두 벨트 한정이여서 가방류는 딱히 별로라고 느꼈는데
마몽 저사이즈의 백은 진짜 누구들어도 예쁨 어머니 하나 해드리려고 꼬셔서 매장에 모시고갔는데 뱀부 클러치에 꽂히셨음..
뭔가 죄송스럽기도 하지만 싸게잘막은 느낌 ㅋㅋㅋ
동동 : 셀린느 컬러이름 뭐에요?ㅠㅠ

... 

#인기명품백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,707건 2 페이지
게시물 검색