베란다바닥

페이지 정보

profile_image
작성자컬러 조회 0회 작성일 2020-11-21 19:51:10 댓글 0

본문

베란다 바닥 뒤 엎었어요, (ENG)

#베란다 #인테리어 #카페트타일 #조립식타일

오래된 타일이라 안 예쁜 것 같아서 카페트 타일과 조립식 타일을 깔아주었어요.

하는 김에 베란다 청소, 유리창 청소도 말끔히 했습니다.

신발 없이 가도 되는 베란다, 좋네요.

I made a thumbnail for free in website "www.forcre.co.kr"

베란다에 조립식 원목 데크 설치 1년후! 리뷰 [롱텀 보고서] 곰팡이, 습기, 썩은나무?

베란다에 조립식 데크를 설치한지 거의 1년이 지났습니다.(11개월)

처음에는 정말 만족했는데...
1년이 지난 지금은 어떨까요?

한번 해볼려고 고민이셨던분들은
참고 바랍니다.

촬영된 방법은 여러가지 방법 중에 한가지 방법일 뿐 입니다.
모든 인테리어 기술은 현장의 상황에 따라 적용 방법이 다르기에
정답은 없다고 생각합니다.

영상이 조금이라도 도움되셨으면 합니다.
궁금한점이있다면 댓글로 남겨주세요~

문의사항 : dinelpersonal@gmail.com

#베란다 #데크 #DIY

아파트 인테리어 베란다 카페트 타일

20년 넘은 아파트 인테리어를 하는 중
앞 베란다에도 타일을 새로 시공을 하려다가
아이들도 맨발로 나갈 수 있도록 카페트 타일을 놓아보았습니다.
가격도 저렴하고 작업하기도 쉬워서 누구나 할 수 있어요~

이사갈 아파트 인테리어에 일이 바빠서 영상 업로드를 안한지 너무 오래네요
코로나19때문에 아예 일도 없어요 ㅠㅠ
자영업하시는 분들 모두모두 화이팅입니다~~!!!

... 

#베란다바닥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,755건 1 페이지
게시물 검색