안경테 고르는법

페이지 정보

profile_image
작성자류이 조회 2회 작성일 2020-08-02 15:46:59 댓글 0

본문

얼굴형과 코디에 맞는 안경 고르는법 4가지 꿀팁! (어울리는 뿔테, 하금테, 메탈 고르기) #80

이번 영상은 안경 리뷰입니다. 얼굴형과 의상에 맞는 안경, 안경테를 추천드리고자 합니다.
저도 개인적으로 청광렌즈(블루라이트 차단) 안경을 쓰고 있는데요.
안경의 브랜드, 사이즈, 디자인, 색상 등을 고려하여 안경을 고르는법을 말씀드립니다.
영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 꼭 부탁드립니다♥

Youtube Subscription(유투브 구독): https://goo.gl/X8shkH
Instagram: https://www.instagram.com/classsytv
Facebook: https://www.facebook.com/classsytv

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
통두 : 하금테 해볼까했는데 클래식 느낌이 확실히 쎄긴하네요
잃지않는베팅 : 이것들은 왜 안경테를 쓰고 이난리인가.......................
김현 : 마케팅 팀장님이 쓰시고 계시는 안경은 어떤 안경인가요????
jay yoo : 영상 잘 봤습니다 구독눌렀구요 보니까 안경전문가이신 마케팅팀장님이 쓰신 안경이 너무 보기 좋고 맘에 드는데요 어떤건지 알 수 있을까요? 언커먼제품인가요?
쿠킹도킹 : 망햇다....요번에 처음 쓰는안경인데 하금테샀.......ㅆ...으잉..ㅠ
DS. Kim : Great upload, thank you. Brilliant video.I have really enjoyed watching it. 멋진영상 잘보고갑니다.하루하루 점점 발전되어 초대박 유투버가 되시기를 진심으로 힘껏 응원 하겠습니다.
안경사 옵장 OPJANG : 설명을 정말 잘해주셔서 감사합니다 안경사에게도 도움이되는 영상이네요! ㅎㅎ
책연필 TV : 감사드립니다!!! 무궁한 발전을 기원합니다!!!
아스고어 : 안경 너무 잘 어울리세요 계속 쓰셔도 될듯ㅎㅎ
마컨 : 아니 그냥 잘생겨서 다 잘어울리는데요

[얼굴형별 안경테 1탄] 안경 크기가 중요한 유형 (feat.광대)

스타일 컨설턴트 RARELEE 입니다:)
구독자님들 요청으로 오늘은 #얼굴형 별 #안경테 #추천 1탄입니다.
특히 광대가 고민이신 분들을 위한 영상입니다.

*영상 주제 요청은 커뮤니티에서 받고 있습니다 :)

* 다양한 각도의 사진을 많이 구할 수 있는 연예인 분들을 분석하기 때문에 일반인들에 비해 골격 상의 단점이 약한 편입니다. 다만 제 영상의 주제는 모두 같이 더 예뻐지자가 아니라 내가 생각하는 단점이나 컴플렉스를 보완하는 스타일링입니다. 어떤 스타일이 ‘더 예쁜지’가 아니라 다만 어떤 디자인이 좀 더 특정 골격이나 단점을 보완하는지를 이해하셔서 적용해주시면 좋겠습니다.

* 개인 상담은 온라인 컨설팅으로 제공해드리고 있습니다. 댓글에 간단히 써주신 일부 정보만으로는 (ex. 저는 턱도 광대도 있는것 같고 얼굴도 긴것 같은데 이 스타일 어울릴까요? ㅠㅠ 등) 제가 정확한 솔루션을 제공해드리기 매우 어렵기 때문입니다. 사각턱, 광대, 이목구비 비율, 목길이 등 다양한 특징을 모두 파악해 종합적으로 분석해야 하고, 무엇보다도 글이 아닌 사진으로 봐야 정확한 진단을 드릴 수 있기 때문에 댓글로 개별적인 상담은 정말 어렵습니다. 필요하신 분은 온라인 컨설팅 신청을 부탁드리고, 그렇지 않더라도 스스로 여러가지 팁들을 조합하실 수 있도록 도움되는 쉬운 꿀팁들, 영상들 더 많이 올려드리겠습니다.

온라인 컨설팅에 관한 자세한 내용은 아래 링크를 참고해주세요. https://blog.naver.com/rarelee19/221330640094

#선글라스 #안경 #김범수 #유재석 #하정우 #옆광대
레어리RareLee : *영상 주제 요청은 커뮤니티에서 받고 있습니다 :)

* 다양한 각도의 사진을 많이 구할 수 있는 연예인 분들을 분석하기 때문에 일반인들에 비해 골격 상의 단점이 약한 편입니다. 다만 제 영상의 주제는 모두 같이 더 예뻐지자가 아니라 내가 생각하는 단점이나 컴플렉스를 보완하는 스타일링입니다. 어떤 스타일이 ‘더 예쁜지’가 아니라 다만 어떤 디자인이 좀 더 특정 골격이나 단점을 보완하는지를 이해하셔서 적용해주시면 좋겠습니다.

* 개인 상담은 온라인 컨설팅으로 제공해드리고 있습니다. 댓글에 간단히 써주신 일부 정보만으로는 (ex. 저는 턱도 광대도 있는것 같고 얼굴도 긴것 같은데 이 스타일 어울릴까요? ㅠㅠ 등) 제가 정확한 솔루션을 제공해드리기 매우 어렵기 때문입니다. 사각턱, 광대, 이목구비 비율, 목길이 등 다양한 특징을 모두 파악해 종합적으로 분석해야 하고, 무엇보다도 글이 아닌 사진으로 봐야 정확한 진단을 드릴 수 있기 때문에 댓글로 개별적인 상담은 정말 어렵습니다. 필요하신 분은 온라인 컨설팅 신청을 부탁드리고, 그렇지 않더라도 스스로 여러가지 팁들을 조합하실 수 있도록 도움되는 쉬운 꿀팁들, 영상들 더 많이 올려드리겠습니다.

온라인 컨설팅에 관한 자세한 내용은 아래 링크를 참고해주세요. https://blog.naver.com/rarelee19/221330640094
안경사 옵장 OPJANG : 요즘 트렌드는 확실히 크게안쓰고 딱 맞게 쓰는게 트렌드더라구요. 다들 인생안경찾으시길 바랍니다!
윤가을 : 헐..이영상을 미리 봤어야 하는데 아쉽네요.정말어떤 안경을 써야 할지 모르겠어서 고민이었는데 레어리님 덕분에 알게 된것 같네요.이런 영상만들어주셔서 감사합니다~! 건강하세요♡
Sol Lee : 제가 광대가 있머서 밝은색에 큰 안경이 어울렷나봐요!! 전에는 밝은 색 안경이 너무 부담스러운데 잘 맞긴하는거같구 해서 이상했는데 이런이유가!! 감사해요
Jiwon Yeom : ,이거 정말 꿀팁이네요. 썬글라스 사려고 했는 데 도움 많이 되네요.
XENON HooDy 후디 : 얼굴형 다 필요없음.. 잘생기고 이쁘면 역삼각형 안경써도 어울림ㅋㅋㅋ
Lakota_Jo라코타 조 : 둥근얼굴형 찾았당
제민 : 송중기는 다잘어울려 역시
김보경 : 안경 콘텐츠 흔치않아서 너무 잘 봤습니다ㅠㅠ 눈의 형태에 맞게 잘 어울리는 안경테도 궁금해여
YUSIJAK : 오

30년 안경사가 말하는 [인생안경] 고르는 법 feat. 홀릭스

단골 안경집에 안경 고치러 갔는데
고치는 시간동안 [인생안경]에 대해
이런저런 이야기나누다가
찍은 컨텐츠.

내용에는
얼굴형별 어울리는 안경
직업별 어울리는 안경
안경을 고를때 유의해야 할 점
안경이 잘어울리는 스타들
등의 내용으로 구성되어있습니다.

찍은 장소는 압구정에 위치한 [홀릭스] 이구요

여러분....조아요!!!! 구독!!!!
계한 : 와 잘봤습니다 질이 높은 영상이네요
小李 : 린드버그 쓸정도면.. 퀄리티를 아는 분이군
김지수 : 현직 안경사로써 많이 배워갑니다 ㅎㅎ
굳맨TV GOODMANTV : 남대문에비해 안경값은 어떤가요? 동일 모델 기준이요 ㅎ
Didier Drogba : 오준이형 영상에서 몇번뵀던분이네요ㅎㅎ
구독하고가요 좋은영상 부탁드립니다~
리브롱 : 억 ㅋㅋㅋㅋ
디자인하는 남자 : 안경을 쓰지 않지만. . .
시간가는 줄도 모르고 영상을 끝까지 보았네요!

사장님 얘기를 조근조근 들으니. . .
사장님만의 확고한 철학도 느껴지네요!

디자인에 관한 영상. . .
잘보았습니다! ^^
passion !! : 안경사님 엄청 신뢰감 생기는 목소리네요
안경사 옵장 OPJANG : 홀릭스 안경원은 안경사들에게도 유명한 안경원이죠! 안경원 원장님의 철학이 그대로 반영된 인테리어네요 너무 이쁩니다!! 그리고 또 몰랐던 정보들도 알고가네요 좋은영상 감사합니다;)
SeongTaek Jeong : 하나하나 옳은 말씀! 저도 한번 방문하고 싶네요 ㅎㅎ

... 

#안경테 고르는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 9 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색