1학년생일선물

페이지 정보

profile_image
작성자카니발 조회 1회 작성일 2020-08-03 07:55:12 댓글 0

본문

초등학생이 원하는 선물은? / 초등학생 선물추천/ 어린이날 선물추천

이제 곧! 어린이날이에요~~
과연 우리 손주(초등학생)들이 받고싶어하는 선물은 무엇일까요??
뉘집아들이 알려드릴게요!

뉘집아들의 영상을 제일 먼저 확인하고 싶으시면 구독을
영상을 재밌게 보셨다면 좋아요를
저희와 소통하시고 싶으시면 댓글을 달아주세요

구독 좋아요 댓글은 저희에게 큰 힘이 됩니다 :)

#초등학생선물추천
#어린이날선물추천
#10대선물추천
#손주선물추천
#선물추천
#뉘집아들
#생일선물
#남사친선물
#여사친선물
#아이선물
#어린이날장난감
#포켓몬카드
#손주선물
#어린이날선물
#생일선물추천

intro
https://www.youtube.com/watch?v=2mGq3k_KEfY\u0026t=38s
로아_로블록스 : 오......말도 되게 착하게 하시고 영상도 재미있어여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
오늘 처음 와봤는데 구독하고 가겠습돳!!
후라우 : 음...저희 딸은 기프트카드 사달라고 하는데 ㅋㅋ
딸기에빠진륜지1 : 맞아여
고학년은
돈으로 핳
블루베리 : 편집은 100만 유튜버 뺨 후두려 갈기시는디.. 쪼꼼 옛날(?) 인기물들 같네용..ㅠㅠ

+제 사촌동생은 현금 달라 하네요..ㅋㅋ
끄앍 : 저 어렸을때 갖고싶었던게 바비인형이였어요
그리고 예쁜 색연필
귀여운 필통
그리고 말랑말랑한 인형
이런거 갖고싶었어요 ㅋㅋㅋ
지금은 돈이나 만들기세트 그런거요 ㅋㅎㅋㅎ
유하여[유튜브 하는 여자] : 요즘은 닌텐도 인데 헤헤헿
냠냠씌 : 요즘얘들은 깊카말고 원하는거 없습니다
장지후 : 우훅ㅠ저17일생일인데 갇고시픈게없어요오ㅠ전 개인적으로
깊카ㅋㅋㅋ
냠우유 : 저거는 애들이 순수할때....
솔직히 6학년 되면 피씨방을 많이가서
전자기기를 좋아함
예를들면 좋은컴이나 모니터나 마우스
아니면 최신폰
말세다말세 : 현금이 짱!!!

생일선물 개봉기❤❤❤

새벽숲이 생일을 맞이했어요!!
과연 어떤 선물을 받았을까요??ㅎㅎ
현영문어 : 새벽숲님 인기가 많으신가봐요♥♥부럽당......저는 생일에 선물은커녕 가족한테축하한다고못들었어용...ㅜㅜ영상좋아요눌렀어요오오옹ㅇ♥★♥

새벽
새벽숲
새벽숲님
새벽숲님사
새벽숲님사랑
새벽숲님사랑해
새벽숲님사랑해요
새벽숲님사랑해
새벽숲님사랑
새벽숲님사
새벽숲님
새벽숲
새벽

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤이건새벽숲님을향한저의마음입니돠♥♥★★♥♥★★❤❤❤❤❤샹일축하드려용♥♥선물못드려서정말죄송하고합니당ㅎㅎㅎ
이상한 나라의{혜원이} : 헐 부러워요 ㅠㅠ 제 친구들은 저렇게 안 주는데 ^^ 하필 제 생일이 다음주라서 코로나땜에 친구들 만나지도 못 하네요..
지아유아TV : 제 생(일)선(물)은 어떤걸로 할까요?
로로롤ᄅ홀로로롤ᄅ : 네 제친구는 천하장사줬ㅇ....
J isoo : 아 노래가 ㅋㅋㅋ
까욘 : 오다주운 걸 친구 생일선물로 주다니!
그친구가 나빴네요

네 이상 선거일날 학원가는게 너무 좋아서(?)
미친 자 의 드립이였습니다
노래유튜브 : .................
김서윤 : 그나저나 노래가 너무 신경쓰여, , , , ...
박서연 : 이 좋은 영상이 있는데 오늘 처음 보내용
ᄉᄃᄉᄃᄉᄃᄀᄃᄇᄃᄇ : 얼마에요

우리가 가장 원하는 어린이날 선물 TOP7

우리가 가장 원하는 어린이날 선물 TOP7

아재는 아빠 입니다
아재는 댓글 확인을 잘 못해요(일해요)
아재는 반모 안 해요
아재는 맞구독 안 해요
아재는 애칭 없어요
아재는 얼공 안해요
아재는 액괴 초보에요
아재는 그림 초보에요
아재는 경상도 살아요
아재는 사투리 써요
아재는 언급 괜찮아요 (누구님 안녕하세요 등)
아재는 아재 댓글만 고정해요
아재는 출처를 잘 모르니 둥글게 적어주시면 남길게요
마지막으로
아재는 구독과 좋아요를 너무 좋아해요 ^^
오프닝BGM-JWVID

구독하기-https://www.youtube.com/channel/UCOWJ0MAhLuZyCJ0EoTAUJUA?sub_confirmation=1
강석순 : 전 기타랑 레진아트 갖고 싶어욥
손성락 : 저는 풀빌라 가요.^×^
지아 : 0:42 저는 11시?쯤에 자는데 키큰데..
3:03 짱구야 짱아야 니네는 이미 흰둥이 키우자나..ㅜㅜ
김진희 : ㅇㅈ 반려동물이 내가 지금 갔고싶은 선물이무ㅠㅠㅜㅠ하지만 안 허락해주시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이수진 : 난 어린이날선무로 반려견을 받았는데
아연 꼬물 : 초등학교 나이로 치묜

5위 장난감
4위 강아지
3위 닌텐도
2위 자전거
1위 핸.드.폰 (나도 이걸 원한다규!!ㅠ)
0위

에 어 팟
이이희만 : 1 아이템
2 파자마파티
3 50000원
4 워터파크
5 폰
6 장난감
7 강아지
로또 도우미 X : 유튜브 구독자 늘리는 법

자세히보기
하늘인뎁쇼? : 하나코 원작 만화책은 왜 없죠.... 덕후들은 역시 이해 못받는군..
하늘인뎁쇼? : 0:34 치..친구가 엄셔요오ㅠ

... 

#1학년생일선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 9 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색