수완동꽃배달

페이지 정보

profile_image
작성자빙시코딱지 조회 1회 작성일 2020-09-15 23:56:41 댓글 0

본문

vlog#3 꽃배달가고 수업하고 친구들과 노는 플로리스트 브이로그

여러분 안녕하세요~
오늘은 저의 일주일의 다양한 모습을 영상으로 담아 보았어요!

그럼 오늘도 재미있게 시청해주세요 ♥

instagram_ https://www.instagram.com/yaesly/
yaesly : 여러분.. 업데이트를 하고 보니 13:32 에 오타가 있네용.. 사실 Sunday라고 적었는데 올리고나서 확인해보니 저런 실수가 있었어요. 흑 ㅠ 다음부터는 다시 한번 꼼꼼히 확인하고 업데이트 하겠습니당!
발렌타임valentime : 셰퍼드파이 뭐죠 넘 맛있게땨..... 어제 와인마셨는데 또 저거랑 먹구싶어요 ㅜㅜ
Sunny Choi : 요즘 꽃놀이에 빠져서 얼마전부터 보면서 편안한 영상에 힐링중입니다~^^ Maji님 영상을 즐겨 보는데 비슷한곳에 가신다 생각하다 마지님 댓글에 깜짝놀랐네요 ㅎㅎ
1304 table : 저도 한때 꽃 배우며 힐링했는데,, 꽃만지면 확실히 힐링되더라고요
maji마지 : 사골국처럼 끓여 먹을 수 있는 꽃게탕 사장님 보시면 울겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터짐
양덥석 : 대화하는거 왜이렇게 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늦었지만 이제 확인하고 갑니돠~
정우용 : 분위기도 너무 너무 좋구!! 뭔가 되게 치유가 되는 느낌이에요 항상 잘보구 갑니다^^ㅎㅎ
ssol_쏠로그 : 10:35 케이크 상자 들고 가는 조심스러운 손 넘 구여우심 ㅎㅎㅎ 저도 웬앤브 꼭 가보고 싶어요
Hyeryung Jung : 아기키우는엄마 목소리가많이 걸걸하시네요 애낳으면 다 그런가..
AUTUMN어텀 : 선생님 저 소주병 흔드는 애 뭐죠? 진짜 주접킹이다...

2020년 5월 7일 꽃배달 일상 Vlog~

어버이날 전이라 꽃배달 오더가 많았던 하루였습니다
김인경 : 실전적인 영상 항상 유익하게 잘 보고 있습니다
혹시 경상도나 전라도 등 장거리도 뛴 적이 있으신지요
있으시다면 어떤 경우인지도 좀 알고 싶네요~~^^
허선길 : 수고많으셨습니다^^
dannyjang111 : 항상 찰진 욕 잘듣고 있습니다. 어린이 보호..속도 70이상.. 이런 ㅆㅣㅂㅅㅐ끼.. 화이팅!
권영화 : 요즘 영업용 남바는 시세가 얼마쯤 할까요
정승호 : 동영살잘봤어요
Hang Seok Lee : 영상 잘봤습니다.
인성 쓸때 일정 킬로수와 금액 오더 잡을때 도착지에는 뭐라고 적어야하나요?
솔솔 : 걍버리고 나오시지 물론 안하면 손해지만...
김흥길 : 영상 잘 봤습니다.

전국꽃배달서비스 고인범꽃배달

고인범이 추천하는 36000꽃배달, 정품 3단 근조화환, 축하화환, 개업식화환 36000원~!, 전국 3시간 배송, 실사진 전송, 카드결제도 가능. 각종꽃, 화분, 동서양란, 분재도 50%할인된 가격으로 만나 보세요
김군 : 듣기만해도 활력이 쏫아오름
젖들어출렁이면 쏜다 : 수능금지 광고
부천핸썸보이 : 콩나물 팍팍 뭍쳐냐ㅎㅎ
수지미라클 : 쇼 유랑극단 사회자에서 꽃배달 사장님이 되시다 ㅎㅎ
KNN(부산방송) 출신중에서 제일 출세하신 분~^^
흰둥이 : 고인돌 돌배달 한다구요?
김상현 : 고고고인범
세상의 모든 특이폼 SEMOT : ??? : 일 오 팔 팔 삼만구천원부터~
??? : 화 환 사 만 구 천 웬
??? : 고 고 고! 고인범 꽃배달!
yoorim jung : 귀귀 만화느낌
부천핸썸보이 : 광고를 검색해 보기는 처음입니다
흰둥이 : 뉴스의 딱딱함을 이 광고가 풀어주는듯 ‎ 어유 뭔 저런 쓰레기 같은 놈들이... 콜콜콜!! 고인범꽃배달!!!!

... 

#수완동꽃배달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 980건 1 페이지
게시물 검색