박하나

페이지 정보

profile_image
작성자케이블가이 조회 1회 작성일 2020-09-16 07:49:35 댓글 0

본문

광수, 박하나 공개연애 소식에 분노 “왜 내 생각난다고 해?!” 《Running Man》런닝맨 EP432

Running Man 런닝맨 EP432 20181230 SBS

광수는 박하나의 공개연애 소식에 “왜 녹화 끝나고 내 생각이 난다고 했는지 이해가 안 되네”라고 말해 웃음을 자아낸다.

Running Man is a Korean variety show forming part of SBS's Good Sunday lineup. It first aired on July 14, 2010, and as of 2015, is currently the longest-running program. The main MC of Running Man is Yoo Jae-suk and this show is the real variety show focused on funny games. It aris on every Sunday at 4:50pm.

☞ Visit 'Running Man' official website and get more information:
http://goo.gl/cHCcOf

☞ Playlist for more funnny scenes from 'Running Man':
https://goo.gl/N2Kgbm
Youtube올마 : 아니 이프로는 왜이렇게웃기냐
마다마다웃기네
녹방은재미가없고 다주작일텐데
왜이렇게 회차마다 웃길수가잇냐
라메리뉴 : 이광수는 어떻게 저런걸로도 웃기냐ㅋㅋㅋ
문지원 : 남자는 애인이 있음에도 바람을 잘피고 여자는 애인이 있음에도 꼬리를 잘치는것 같다
_루피 : 0:30 여언예에에인ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋ
유재석 말투 개웃기넼ㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋ
지히히 : 이름도ㅋㅋ광수라는게 왜케웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해콩트둥레벨동생쓰 : 광수오빤 선빈이언니 있자나요...
이때 기사떴지않았나요??
닮은살걀. : 니가왜거기살앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김창석 : 2분14초에 나오는 음악 뭔가요?
이원형 : 광수는 뭘 하든 불행이 오네.....
사과티비BJ하늘 : 박하나 토크도 아찔심멎

44차원 이유리×43차원 박하나, ’1892차원‘의 노는 법 [신상출시 편스토랑/Stars Top Recipe at Fun-Staurant] 20200221

44차원 이유리×43차원 박하나, ’1892차원‘의 노는 법
더나은오늘오느 : 저 요리사들이랑 따로있는사람들은 첨부터 이유리배우 무시하는걸 베이스로하는데 대체왜그런가요? 다른사람들한텐 안그러면서 유독 이유리님한텐 첨엔 왜저래?이상해하면서 시작하더라고요. 본인이 남을 무시해도 되는 위치라고 생각하고 사시는지..??그걸 요즘말로 꼰대라고해요. 이유리님 영상보는데 매번 무시하는 말투로 나오니까 너무 껄끄럽고 불편해요. 사람마다 각자다른데 본인이해력이 부족하다고 무시부터하는건 너무 속이좁은것같아요.
꼬모가 되고 싶은강니덕 : 1:13 아니..근데 뒤에 새들... 뭐하는 겨...?
김채린 : 하나언니 은동이 역이었던 언니
Shiho Saotome : 이유리와 박하나 조합 정말 응원하다시피 하는데, 둘다 막장 여주인공 중에서도 당하기만 하지 않고 꿋꿋하게 반격하고 주도적으로 이끄는 캐릭터만 하니까 좋다.
천상의 약속도 결말만 아니었다면 캐스팅 덕분에 정말 좋아했을 텐데.
지우의브이로그 : 1:05 새들아 .... 너희.... 머하니..? 키....ㅅ..큼.....
방탄소년단사랑해 : 편스토랑 작자님들아 저 두분 빼고 더 믿을만한 사람 섭외하자 ㅡㅡ 진짜 못보겠다
안녕유투브친구들 : 어서와형 저기나오구나
이해나 : 1:12 뒤에서 앵무샠
유명순 : 박하나귀엽다
김연 : 둘 넘 이쁘고 귀여워요~ 재밌게.날 노는거 같아~

다음 회가 궁금하게 만드는 박하나(Park Ha-na)의 엔딩 사수 방법 (허업!!) 아는 형님(Knowing bros) 232회

박하나의 장점 '엔딩 요정'
시청자들이 드라마를 내일도 보게 하려면
센 엔딩으로 기대감을 높여야 한다는 하나
얄밉도록 다음 회가 궁금하게 만드는 하나의 엔딩 연기!
박고은 : 와..마지막 배우 두분 몰입도랑 호흡에 놀라고 마지막에 진짜로 팔에 소름 돋았다...ㅜㅜ.. 그리고 두성엔 쌈잘 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
버즈락인경버아 : 두성엔 쌈잘ㅋㅋㅋㅋㅋ 썸네일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
즈아즈아 : 와 배우는 배우다...
Hwayoung Lee : 와 연기 몰입하는 것 좀 봐.. 장난 아니네
Louie Kent Raterta : 해외 방송을 위해 영어 자막을 만들어주세요.
하연 : 계속 장난인 줄 알다가 청첩장 보고 진짜인 걸 깨달은 여자친구랑 이미 마음 다 식어서 여자친구가 뭘 해도 짜증나는 남자친구 같음..
기민함 : ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sumi Ajeng : WOW...
임유진 : 이거 진짜 드라마였으면 본방사수 한다...
아기는어떻게 생겨요? : 이거보고 육성으로 터졌는데ㅋㅋㅋㅋ

... 

#박하나

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 977건 1 페이지
게시물 검색