호매르스호텔

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 1회 작성일 2020-09-16 11:40:41 댓글 0

본문

[랜선호캉스] 다시 여기 바닷가, 광안리 뷰를 즐길 수 있는 호메르스 호텔!

#호캉스 #부산 #광안리

호캉스, 랜선으로 즐겨봐요!

부산 광안리 호메르스 호텔에서 호캉스를 즐기고 왔습니다!

엎어지면 닿을 거리에 광안리 해변,
주변은 먹을거리, 볼거리로 가득!

나만을 위한 시간을 즐겨야 하는데
홈페이지만으로는 고르기 힘들다?

랜선 호캉스로 미리보기 꼬!!!!!!!

★ 호텔부터 보러가기 02:05 ★
★ 후기만 보고싶다? 06:52 ★

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Track : MBB - Beach
Music by MBB , soundcloud.com/mbbofficial
Music Promoted by DayDreamSound

Song : liqwyd-sunshine
Music by https://www.soundcloud.com/liqwyd
Music promoted by DayDreamSound :

Song : sinskull - summer party
Track : Sinskull - Summer Party
Music by Sinskull , http://bit.ly/2Oda6v8
Follow Instagram : Jungss00
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
이상호 : 호메르스호텔  뷰가 정말 끝내주지요~ 최고
raxxitwon ෆ⃛ : 객실리모델링 새로한거 맞는데 홈페이지에 아직 정비가 안돼어있나봐요 ㅎㅎ 이쁜영상 잘보고갑니다 ❤️

부산 광안리 해변 호메르스 호텔 1박 여행 리뷰..는 아니고 부산 박람회 왔어유

부산 광안리 해변 호메르스 호텔 1박 리뷰

1박에 10만원 했네요 오늘은 목요일인데
주말은 17만원인가 한대요 ㅡ..ㅡ 에이....
다른 데 구해야지..

시설은 그냥 평범해요
욕실은 한샘 욕실이고
삼성 빌트인 에어컨 있고
티비 인터넷 되고
인상 깊은 금고가 있다는 것 ㅎㅎ

[VLOG] 부산 광안리 여행 ! 핫플레이스 네살차이 카페 , 호메르스 호텔 , 조개구이

카페 : 네살차이
조개구이 : 풍성숯불돼지갈비
호텔 : 호메르스 호텔
흰여울길 시 쓰는가게 : 요즘 부산 여행 관련 영상이 많이 올라오는것 같아서 보기좋네요
프롬민FromMin : 빵 맛있겠다 ㅠ_ㅠ 오늘 만나면 예쁘게 찍어봅세
앤킴VLOG : 빵도 대박이고 가리비도 대박이당,,, 다음편 기대되네염‼️
전수연 : 러브굿님 브이로그 재밌어요!ㅠㅠ
오사카에서도 계속 해주세요오
인스타도 잘 보고있어요 ㅎㅎ
한국인의 장_콩이장 : 저기요? 간단하게 드신다면서요?
햄버거제로수 : 10:04 푸딩 시강이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#호매르스호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,027건 1 페이지
게시물 검색