예쁜여자자켓

페이지 정보

profile_image
작성자편의점알바 조회 1회 작성일 2020-09-16 16:16:07 댓글 0

본문

실패없이 자켓 고르는팁_키작녀도 오버핏 ok

반가워요 여러분~ 사랑하는 연보라님들~
얼마전에, 연보라님 한분이 제가 입은걸 보고 자켓을 따라 샀는데, 오버핏이 처음이라 어려운건지, 체형때문인건지 안어울린다는 글을 봤어요....
이거 제대로 알려드려야겠다 싶었어요~~~
끝까지 제대로 보시면 취향에 맞고, 체형에도 잘 맞는 오버핏 찾을 수 있을거에요~~
오늘도 즐겁게 봐주세용! 뿅~~~

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!
no ob08 : 턱시도 블레이저 ㅡ 칼라가 새틴으로 얇게 된거 는 활용도가 어떨까요?
잠자는헐크 : 첫번째 단추 배꼽 보다 위
카라는 얄상한
포켓 위치가 너무 낮지 않은지 확인
no ob08 : 피하라는 거만 골라서 사왔어요ㅜ
자라 플루이드 쟈켓

키161.5 면 작은거죠?
단추랑 주머니 아래 있는거 ..힝

안에 미니원피스에 힐 신거나
벨트 하면 이쁜데

로퍼에 긴바지 는 꽝이네요
어쩌까요
DDo DIA : 보라님~ 옆목점이 카라 제외한 곳부터의 어깨선인 건가요? 아님 카라올리고 목선과 만나는 어깨선부터를 말씀하시는 건가요?!
뭣이중헌디 : 정보 궁금해용~~!!ㅠㅠㅠ
노경임 : 그동안 왜 나는 오버핏소화하기가 힘들고 얻어입은
옷같은지 완전 이해되요
실질적 이고 정확한
알찬 꿀꿀꿀팁입니다
감사합니다
Haha k. : 이쁘네요ㆍ베지색ㆍ흰색 자켓~ 브랜드 알수있을까요?
최은미 : 겨울코트 사려는데 남성복으로 할까했는데 딱! 있네요. 172에 68쯤 되거든요. 전 여성복으로 오버핏이 불가하더라구요. ㅜㅜ 그래서 구남친?! 코트 100입어보니 괜춘할 거같더라구요. 열심 골라볼랍니다. ㅎㅎ
Y N : 2:25 2:35 6:00 자켓 정보 있나요 ??
Ione Cho : 보라씨는 키가 크고 마른편이라 오버핏을 입으면 더 날씬해 보이지만 저는 160 센티에 어깨가 좀 넓고 마르지 않은 ㅋㅋ 체형이라 ‘품’이라고 하지요.....? 어깨 너비...에 맞추어 사이즈를 고르면 소매가 길어 큰옷을 얻어 입은듯해 안이쁜데 거기에 더 큰 오버핏을 소화하려면 이 문제를 어떻게 해결할수 있을까요? 이 문제는 각잡인 옷이라면 다 해결해야 할 숙제 입니다. 셔츠도 그렇고 자켓들도 그렇고...어떻게 해야 하나요.? 키가 작아도 좀 체격이 있어보이는 체형이라 품으로 사이즈를 결정해야 하는 모든 상의 들이 소매가 길어 보기 싫게 입거나 아예 구입을 포기하는 경우가 많습니다. 좋은 해결책이 있을지 부탁드려요.

최소 10년은 입을 블랙자켓, 스타일별로 추천! (묻고 더블, 20년 소장품도 있다긔)

#자켓추천 #블랙자켓 #가을옷추천

*소장품 (대부분 십수년 된옷으로 죄다 sold out)
1:01 how and what
2:04 how and what
2:21 PARK CHOON MOO
3:56 bitter \u0026 sweet
4:21 ZARA
5:01 yah

*이번에 산거
5:35 H\u0026M (studio- 199,000원)
6:29 자딕앤볼테르 by 파주신세계프리미엄아울렛 (할인가 20만원대에 구입)

*추천템
7:13 레이브 (128,000원) https://www.wconcept.co.kr/Product/300727216
7:57 르이엘 (206,400원)
https://www.wconcept.co.kr/Product/300606840
8:10 레이블리스 (238,400원)
http://labeless.kr/product/unisex-black-layered-oversized-jacket/
9:14 르비에르 (365,000원)
https://lvir.kr/product/detail.html?product_no=528\u0026cate_no=131\u0026display_group=1
10:07 르엔 엔더 크라우드 (358,000원)
http://4evamall.com/product/detail.html?product_no=19654\u0026cate_no=369\u0026display_group=1
11:02 muse_one 무세이온 (282,000원)
11:44 가브리엘 리 (385,368원)
https://www.gabriel-lee.com/category/outerwear/46/

*착장제품
브이넥 바디수트- 자라(sold out)
하이웨이스트 치마- H\u0026M (99,000원)
앵클부츠- 포에버21 (47,000원)

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
옆집언니 최실장 : 11:02 muse_one 무세이온
브랜드명이 영상에서 잘못 기재됐습니다.
영상내 자막은 수정이 안돼서 댓글로 정정하는점 이해해주세요
견과류홀스맨 : 개인적으로는 이 영상이 진짜 재밌었어요
옴뇸이 : 으지간하면 으울려 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 실땅님 말투
강유빈 : 150이면 힘들어요 큰 사이즈 자켓을 입어도 어떻게 입으면 좋을지 다양하게 부탁드립니다.. 말로 정리가 안되네요
오홍조 : 7:20~
ZE Kim : Yah보고 넘 놀랐네요 ㅋㅋㅋㅋ 저 실장님 또래네요. 저 학창시절에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유행한 거 같은뎅 ㅋㅋㅋㅋ 반갑습니다. 영상 늘 잘 보고 있어요:)
밍구링구링 : 실장님 자켓 색상별 코디도 궁금해용!!!! 혹시 네이비랑 다크그레이 색상중에 하나만 고른다면 어떤 색을 고르시나요??
J. m : 내 뽐내기 옷이라구 ... ㅋㅋㅋ

진짜 유투브가 재미지네요.

한 어깨하니까 이번 영상은 패스지만 ... 쟈딕앤볼테르 쟈켓은 넘 이뽀여~
룰루랄라스위머 : 어깨가 없어보고싶어요 흐엉
정수빈 : 자라 안감에 레오파드 프린팅 되어있는거 지금도 판매하나요?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

예쁜 옷 vs 예쁜 옷!? 둘 다 예쁘면 뭐 사야해요?【쇼핑디렉터】

✔️해당 영상은 협찬 및 PPL과 관련이 없음을 알려드립니다
───────────────────────────
네이버 카페 ▷ https://cafe.naver.com/zzang9daddy
트위치 생방송 ▷https://www.twitch.tv/zzang9daddy
내 악세사리\u0026티셔츠 브랜드 ▷ http://etce.kr/
───────────────────────────
광고, 협찬 및 모든 문의는 아래 메일로 보내주세요, 감사합니다!
contact_zzang9@naver.com

00:00 인트로
00:13 니트 -엘무드 VS 자바나스
01:54 좋은 니트원단?
02:51 흑청바지 - 페이탈리즘 VS 유니폼 브릿지
03:30 노란색신발 -뉴발란스 VS 컨버스
04:13 조던1 - 로얄토 VS 스모크그레이
05:41 간절기 코트 - 맥코트 VS 트렌치코트
06:20 스투시 맨투맨 - 워리어 VS 80/20크루
07:11 컨버스 - 잭퍼셀 VS 원스타 한별
07:43 포인트 니트 - 알렌느 VS 앤더슨벨
08:49 무난룩을 벗어나는 꿀팁
10:07 컨버스x몽클레르 -화이트 VS 블랙
11:10 입문용 첼시부츠 - 무탠다드 VS 커스텀에이드 VS 로맨틱무브
11:51 집 VS 차
12:43 검정신발 - 아식스 VS 프로스펙스\\
14:31 이너용 롱슬리브 - 무탠다스 vs 자바나스
15:10 모헤어니트 - 앤더슨벨 VS 스투시
16:08 가디건 - 니티드 vs 르아르
17:12 가방 - mm6 vs 아페쎄
17:37 아우터 - 스톤아일랜드 vs 아미
17:51 가디건 - 꼼데가르송 vs 아미
18:13 C.R LOGO DENIM PANTS VS P.L PANTS
18:28 오버타임 VS 크로스데미지
18:51 고래 VS 사슴
19:15메종미네드 VS 알파인더스트리
19:47 노스페이스 VS 칼하트
20:16 mmrb VS 로스트가든
20:55 더비슈즈 - 아톤슈즈 VS 오뷔제
21:53 트렌치코트 - 체크 VS 블랙
22:11 봄버 자켓 - 벨리에 VS 앤더슨벨
22:48 MA-1 - 퍼스널팩 VS 일꼬르소
23:48 첼시부츠 - 후망 VS mmrb
디렉터 짱구대디 : ✔️해당 영상은 협찬 및 PPL과 관련이 없음을 알려드립니다

타임라인

00:13 니트 -엘무드 VS 자바나스
01:54 좋은 니트원단?
02:51 흑청바지 - 페이탈리즘 VS 유니폼 브릿지
03:30 노란색신발 -뉴발란스 VS 컨버스
04:13 조던1 - 로얄토 VS 스모크그레이
05:41 간절기 코트 - 맥코트 VS 트렌치코트
06:20 스투시 맨투맨 - 워리어 VS 80/20크루
07:11 컨버스 - 잭퍼셀 VS 원스타 한별
07:43 포인트 니트 - 알렌느 VS 앤더슨벨
08:49 무난룩을 벗어나는 꿀팁
10:07 컨버스x몽클레르 -화이트 VS 블랙
11:10 입문용 첼시부츠 - 무탠다드 VS 커스텀에이드 VS 로맨틱무브
11:51 집 VS 차
12:43 검정신발 - 아식스 VS 프로스펙스\
14:31 이너용 롱슬리브 - 무탠다스 vs 자바나스
15:10 모헤어니트 - 앤더슨벨 VS 스투시
16:08 가디건 - 니티드 vs 르아르
17:12 가방 - mm6 vs 아페쎄
17:37 아우터 - 스톤아일랜드 vs 아미
17:51 가디건 - 꼼데가르송 vs 아미
18:13 C.R LOGO DENIM PANTS VS P.L PANTS
18:28 오버타임 VS 크로스데미지
18:51 고래 VS 사슴
19:15 메종미네드 VS 알파인더스트리
19:47 노스페이스 VS 칼하트
20:16 mmrb VS 로스트가든
20:55 더비슈즈 - 아톤슈즈 VS 오뷔제
21:53 트렌치코트 - 체크 VS 블랙
22:11 봄버 자켓 - 벨리에 VS 앤더슨벨
22:48 MA-1 - 퍼스널팩 VS 일꼬르소
23:48 첼시부츠 - 후망 VS mmrb
남종우 : 스투시 니트 구매처어디에요ㅠㅠ
기태림 : 11:53 오늘의 하이라이트
raehan : 비교하는 컨텐츠보고 구독했는데 이번 컨텐츠도 너무 좋네요.
Chihyeong Lee : 짱대님 안경이 궁금해요 :)
scott TRAVIS : ㅎㅇ
으라아 : 앗 이거 제가 컨텐츠 추천 했던 거네요ㅎㅎㅎ
저번 영상 보니까 조회수도 나쁘지 않은데
사라마라탕처럼 꾸준 컨텐츠 됐으면 좋겠습니당구!
짱하 화이팅이에요!
5 Oh : 530 솔직히 약간 끝물이라..
내년 생각한다면 안사는게 좋은데
boy cozy : 아ㅠㅠ스튜시 니트 언제나와 살려고 20마넌 장전준비했는데
정정준준호호 : 형 토니웩 이번시즌 리뷰좀 해줘 ㅠㅜㅜ

... 

#예쁜여자자켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,027건 1 페이지
게시물 검색