헤어커버

페이지 정보

profile_image
작성자정대박 조회 0회 작성일 2020-09-20 23:49:58 댓글 0

본문

[탈모 3탄] 1분안에 탈모 커버 가능? 이거 실화? 어머! 이건 꼭 사야해!

헤어쿠션 이용하니까 감쪽같이 커버 됬어요!
진짜 신기하네요!!
저처럼 탈모로 고민이신분은 강추입니다!
대한민국 천만 탈모인들 화이팅!!

좋아요 \u0026 구독 부탁드려요! :)
Like \u0026 subscribe !
후원하기: https://toon.at/donate/ddbh
빡친형 : 비올때
괜찮나..땀흘리거나 ㅠㅠ
티리엘 : 다슈 헤어 쿠션 가격은 정말 저렴하지만 커버력은 진짜 별로에요...
Ka Lo : 잘보고갑니다 감사합니다
지중해전문여행TV : 퓨레드 2 랑 똑같은 원리내여.
SH O : 바로 사야겠네요ㅠ
좋은 정보 감사합니다!
문뺙중화 : 좋아요와 구독했습니다~! 저도 정수리탈모때문에 고민이 많은데 한번써봐야겠네요ㅎㅎ 궁금한게있는데 하루일과 끝나고 저녁에 자기전에 샴푸하고 자면되는건가용??
jz _tattoo : 사시
생연필PENLIV : 음.. 그냥 두피를 검게 칠하는 원리같네요..그래도 휑한거보단 훨씬 나음 ...
깨어난 우주의 먼지 : 바람불면 가루 다 날라가나요?
Lo Siento Super Junior : 오 완전 감사합니다

탈모까지 커버하는 헤어라인의 비밀

독수리머리, 숱이없는 머리, 정수리 약한 분들 !

반영구 헤어라인 문신으로

10년더 젊어지게 !

청담RE 뷰티컨설팅의 3번째 Pick !

'MANY HAIR' (반영구 헤어라인 교정 전문)

만나보시죠

MANY HAIR
(상담\u0026문의)
010.6361.7372
johnkim.0120@daum.net

--------------------------------------

*반영구 [초보자Kit]가 출시 되었습니다
(3month Eyebrows 초보자 입문 키트)

• 미래를 준비하는 예비 아티스트분들 !
• 한번도 접해본적 없는 초보자 분들 !
• 미용실을 운영하고 있으신 미용인 분들 !

학원을 가는 방식이 아닌, 비대면 동영상 강의로
집에서도 손쉽게 접할수 있는 초보자 Kit를 체험 해 보세요
하루 한두명 목표로 x 30일 = *1,000만원 벌기 목표
야! 너도 할수있어 프로젝트 !

[초보자 Kit ]
*정가: 99만원 (쿠폰을 받아오시면 10% 할인 됩니다)
*010.6361.7372

www.eyebrowstattoo.co.kr 들어가시면 초보자 Kit : 쿠폰넘버를 알려드립니다
(웹사이트에서 잘 안찾아지면, 문의 주세요)

----------초보자Kit 구성품--------------
• 초보자 입문 영상강의 스무편 (20강)
- 머신 쥐는법 부터~ 올바른 방향으로 입문하는 방법까지
- 3month 원장님의 첫날부터 자연스러운 "5G기법"
- 초보로서 우선적으로 필요한 필수 3가지 색소 활용법
- 바로 대입 가능한 +@ 헤어라인 꿀팁

• level 0120 색소 (3가지)
1) Jet Black (헤어라인,아이라인용)
2) Kill Brown (검정에 가까운 고농축 브라운- 검정 눈썹용)
3) Deep Brown (깊은 브라운 - 갈색 눈썹용)

• Diren-S2 (전문가용 아나로그 머신)
머신 + 니들 + 니들캡

• 필수 부수재료 + etc
1) 솜 리무버 홀컵 홀컵받침대
2) 에보니펜슬 방수팬슬 눈썹가위
3) 눈썹깍는칼 고무판 위생장갑
4) 위생마스크 면봉 커팅랩
------------------------------------------------------

초보자 키트를 구입하시는 분들에 한하여 초보자 입문 영상(20강)이 제공 되며,
2022년경 유튜브에 공개 될 예정 입니다
그래서 영상에는 가격을 매기지 않았으며,
키트에는 초보자 분들이 반영구를 시작하는데 있어 잡다한 재료들은 제외 되었구요,
영상 역시 일반적으로 유튜브에 흔히 나오는 쓸때없고 형식적인 내용은 제외 되었습니다.
시작하는데 있어 반드시 필요한 재료들로만, 실전에 바로 대입가능한 영상으로만 엄선 되었습니다 (참고)

L.A
San Francisco
Hongkong
South Korea

CheongDam RE (Beauty consulting)
Tel : +82-10-6361-7372 / E-mail : johnkim.0120@daum.net
김은하 : 만약에 염색을 하는 경우에는 문신한 색이 동떨어져보이지않는지 궁금해요
Rogig Fog : 헤어라인부분도 보고싶어요!! 영상 기다릴께여!!
최규란 : 부작용은 없나요?
금일심 : 연락처 좀 주세요
탁은정 : 정수리가 많이 없어서요 가격은 보시고 결정하나요? 그리고 시술후 컬러변색이 푸르게 변한다거나 그런건 없나요?
K DM : 정말 신기한데요..한번만으로 영구적인건지 궁금합니다
이준호 : 신기하네요
어디로 문의 드리면 되나요

심지말고 그리세요! 헤어라인 커버 메이크업 : 헤어라인 쉐딩 하는방법

#헤어라인 #헤어라인쉐딩방법 #얼굴작아보이는방법
안녕하세요! 하이지민 입니다^^
오늘은 메이크업 커버 영상을 가지고 왔어요
신부님들이 가장 많이 물어보신 헤어라인 커버 쉐딩 메이크업이에요!
처음으로 목소리를 넣어 만든 동영상이네요..^^부끄럽네요 정말...
컴퓨터가 다운 된 이후로 수리 맡기고 찾은지 얼마 되지 않아서
키네마스터라는 어플로 만들었는데 세상 정말 좋은거 같아요..
휴대폰으로 모든게 가능한 세상..(말잇못)
이제 컴퓨터도 고쳤으니 제대로 퀄리티높은 영상들을 마구마구 올려보겠습니다^_^
오늘 영상도 재밌게 시청해주세요

사용한 제품

헤어라인섀도우
아바타 헤어 터치 섀도우 흑갈색

파운데이션 브러쉬
바닐라코 파운데이션 브러쉬 (단종이에요..)

빳빳한 섀도우 브러쉬
(제품명을 모르겠어요ㅠㅠ)

아이브로우 펜슬
슈에무라 하드포뮬라 씰브라운
하이지민jimin : 쓰실때 주의하실점 알려드려요!
✔️칠하기 전에 꼭! 충분히 털어준 뒤에 사용 해주세요! 워낙 부드러운 제형이라 가루날림이 조금 있는 편이어서 브러쉬를 많이 털어주고 사용해주는게 좋아요
✔️가루제형이라 손으로 만지면 묻어나올수는 있어요 참고해주세요!
✔️계속 덧바르다 보면 이마 유분이랑 섞여 밀릴 수 있으니 그럴땐 아이브로우로 그려주는게 좋아요!
✔️헤어쉐딩제품 몇가지 써보고 더 괜찮은게 있으면 영상으로 또 소개해드릴게요^_^*
박지오 : 이마에 뾰루지 안나나요 ?? 피부가 예민한 사람은 어떻게 해야하나요 ㅠㅠㅠ
플랑크톤 : 완전 대박인데요?! 저한테 딱 필요한 영상이에요 그런데 헤어라인 반영구를 하시지 않는 이유가 있으신가요? 저는 반영구 엄청 고민중인데 부작용 있을까봐 겁나서 못 하고 있거든요....
유하 : 갈색모발인 신부님들은 브라운 섀도우로 메이크업 해주셨나요??
김알수없음 : 섀도우 지속력은 어떤가요?? 마몽드 헤어팡팡 쓰는데 몇시간도 안돼서 ㅠㅠ 다 지워져가지고 ㅠㅠ 유분이 많이 뜨는 피부도 아닌데ㅠㅠ
해피해피 : 와 이건 혁명이네요 유익한 영상 감사합니다 ㅎㅎㅎ 되게 이쁘시네요 !!!!♡
산넘고물건너 : 얼굴이 워낙 미인이셔서 헤어라인 모발이식하시면 효과엄청 좋으실것 같아요^ ^
사랑스럽네 : 저는 m자가 아닌데 이마가 지민님보다 훨씬 높아서ㅠㅠㅠ 어떻게 해야될지 모르겠아요
닝닝 : 영상 너무 잘 봤써여 :-) 오늘 당장 구매해서 해봐야겠써요 , 말씀도 잘 전달 되고 이해가 너무 잘되네요 !!! 10만 갑시닷 !!!!!!
일각수 : 영상보고 고민하다가 셰도우 구매 했습니당 ㅎㅎ

... 

#헤어커버

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,386건 1 페이지
게시물 검색