윈도우페인팅도안

페이지 정보

profile_image
작성자닥크리 조회 1회 작성일 2020-09-21 11:56:32 댓글 0

본문

유리창에 윈도우 페인팅하고 호주식 아침식사 만들어 먹기 | 심심한 집순이의 나날

(자막을 켜 주세요!)

안녕하세요! 여러분 에린입니다:)
집밖으로 나가기 조심스러운 요즘, 집에서 했던 일을 기록해 보았어요!
호주식 아침식사는 호주에서 종종 사 먹었던 음식인데요!
들어가는 재료에 따라 다양하게 즐길 수 있답니다!
주말에 드셔보면 어떨까요?

윈도우 페인팅도 처음 해보았는데요.
간단한 형태를 그려놓는 것 만으로도 집 안의 분위기가 확 다르게 느껴지더라구요!
새로운 물건 없이도 (물감이나 마카가 있으시다면...)
좋은 변화를 줄 수 있는 집에서 할 거리가 아닐까 싶네요:)

오늘도 찾아와 주셔서 감사합니다!
언제나 건강 조심하시구요!

#에린남 #미니멀라이프 #집순이생활

Instagram @erinnaam
✉️e-mail erinnaam@gmail.com

⭐️에린남의 유튜브 영상 만드는 방법⭐️
https://www.youtube.com/watch?v=XZpzZnxsEB0\u0026t=45s
나는DADA : 흐아 요리하는데 혼자 영상찍기가 너무 힘들지 않나요... ㅎㅎ 윈도 페인팅이랑 요리브이로그까지 너무 잘 봤어유! 오늘도 좋은 하루 되세융 ㅎㅎ
30 Something Gal : 소세지랑 베이컨을 굽고 나온 기름으로 최대한 뒤집지 말고 버섯과 토마토를 구워주면 되요~ 호주식이이 베이키드빈이 없는것빼곤 영국식이랑 많이 비슷하네요 맛있어보여요~
解悟 : 과슈? 배우고싶은 1인입니다
아선 : 인트로 노래 여쭤봐도 될까요~?
마마하니 : 또박또박 기분좋아지는 에린님 목소리~~~
요주방 요리하는주방 : 편안하게 자신의 일기를 읽어주는 기분이 들어 너무 좋네요. 훔쳐보는 기분? 그말이 정말 맞는 것 같아요.~^^ . 영상 너무 잘보고 많이 배우고 갑니다.
주부탐구생활TV : 그래도 그냥 해본다 !!! ㅎㅎㅎ 스파출라로 아크릴물감을 더는게 왜이리 좋은지 돌려봤네요 ㅎㅎ 그림예뻐요♥
머리끈 : 손동작을 보면 쉽게 그리시는거 같은데 결과물보면 전문가이시네요 부럽습니다
이은혜 : 집에 있는 시간이 많아지니 조물조물 그리고 만들고 하는 시간이 많아져요. 물감만 봐도 봄기운이 나네요. 영상 재밌었어요:)
맘호식 : 저도 해먹어보고 싶어용

윈도우페인팅,윈도우페인팅자격증,윈도우페인팅그리기

사단법인 대한공예협회의 윈도우페인팅자격증 과정입니다. 기초2급부터 고급사범과정까지 초보자들도 쉽고 즐겁게 윈도우페인팅을 배우고 자격증 취득까지 할 수 있습니다. 인테리어액자, 입간판 등 다양한 곳에 활용할 수 있는 매력적인 윈도우페인팅을 배워보시기 바랍니다.

윈도우페인팅 Window Painting - 속초 마레몬스호텔 엘리베이터 유리그림

#윈도우페인팅 #속초 #마레몬스호텔 #태진쌤 #속초리안 #속초생존기
속초시 대포동에 위치한 마레몬스 호텔 엘리베이터에
윈도우페인팅을 그리고왔습니다.
찌찌모찌 : 태풍피해 조심하세요
Seok-Jin Bang : 좋아좋아~
장민희 : 그림 잘그리시네여
힘내세요 ~~!!

... 

#윈도우페인팅도안

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,380건 1 페이지
게시물 검색