갭키즈 구매대행

페이지 정보

profile_image
작성자라미 조회 1회 작성일 2020-09-21 12:00:43 댓글 0

본문

배송 기간이 긴 해외구매대행, 주문 취소를 막는 꿀팁 방법

안녕하세요~
오랜만에 구매대행 관련 영상을 올리게 되었어요!!
구매대행 창업을 하면서 얻게된 몇 가지 노하우 겸 꼼수를 여러분들께 공유해 드립니다~ ㅎㅎㅎ
배송 기간이 긴, 해외 구매대행 이런 방법으로 취소를 좀 막는 건 어떨까요~

- Instagram : in_ _joy_ _
- 강의 및 비즈니스 문의 : joy_tv@naver.com
- 셀러톡 카페 : https://cafe.naver.com/sellertalk1
ユンくん : 조이님이 꿀팁을 더 많이 알려주시면 저가 구독을 누를수~~~~~도 있습니다(이미 구독했어요!)
오카니 : 종아요~~꾹~ㅎㅎ
김형주 : 잘듣고 있습니다. 조이님 최공. . .
징징 : 뒤에 콜벳 드림카에요? ㅎㅎ
메밀 : 늘 유익합니다. 대성하세요! 응원합니다!
박가로이 : 다들 이짓하고 있구나ㅋㅋㅋ
황규현 : 조이님~예뻐요~^^ 영상 잘봤습니다~ㅎ
블몽이 : 조이슨생님 쭌다
타오바오구매대행전문-직꾸 : 조이 화이팅
초록세계(Green World).♡☆♡ : 편집앱 뭐 쓰세요?

해외구매대행 판매자 구매자 모두 알아야하는 반품, 교환, CS처리 / 단아쌤 구매대행 꿀팁 - 중국, 미국, 일본

해외구매대행으로 많은 물건 구입, 판매 하시죠?
그때 as처리가 가장 힘드셨을겁니다.
자주겪는 일이다 보니...
구체적으로 여러분들께 소개해드려야 할 것 같아서
지식을 풀어보았습니다.
잘못된 부분있다면 함께 공유하고싶습니다!
댓글 주세요;)
참고한 신문기사입니다
-- https://www.injurytime.kr/news/articleView.html?idxno=5183 --

조만간 변호사님 초대해서 궁금증도 풀어보겠습니다!
댓글로 궁금하셨던것들 문의주세요!
아참, 해외소싱마스터 저자님도 곧 촬영을 함께합니다 궁금한점 댓글이나 인스타DM 주세요 ;)

오늘도 좋은 하루 보내시구요, 아래에 있는 무료 컨설팅 요청도 많이 주세요
감사합니다.
----------------------------------------------------------------------------
단아쌤TV 구독하기 : https://bit.ly/2UT62H2
단아샘의 쇼핑몰 진단\u0026강좌 : https://bit.ly/2Ghkkta
잭변골 : 누나 나 죽어
jeong jong : 긍금한게있는데요. 반품을 요청한 물품이 전기제품이라면 어떻게 되는지 궁금합니다. 매입으로 하게 되면 전기인증도 받아야 되는 건지 알고 싶네요
김미화 : 제가 알기로도 반품받은것 해외직구제품은 재판매가 안되는것으로 알고 있습니다. 영상에서는 재판매 가능하시다고 말씀 하시는데 정말 문제 없는건가요? ㅜㅜ
SHYboy websong : 쌤 너무 감사드립니다. 피와 살이 되네요!!!
남하태준 : 좋은 정보 감사합니다!
소비공작 : 좋은 내용 잘 보았습니다.
반품 교환 제품을 받아서 다시 판매하는 것은 문제가 되지 않는지요? 개인이 직구로 구매해서 그 제품을 다시 판매하는 것은 문제가 된다고 알고 있습니다.
sellthingmall Sellthingmall : 이거 다 법적 근거가 있는 자료인가요??
프리저 : 구매대행으로 구입하지마세요
판매자는 팔기 위해서 1주일만에 배송해준다고 말하지만 실제로 주문해보면 배송이 한달 걸립니다
구매대행에 구입하면 사람이 지칩니다
TeamMusicCreative : 영상 잘 보고갑니다. 인사남겨요~~
징징 : 2:58 단순변심은 30일이 아닌 7일이 맞습니다 ~ 30일은 허위로 정보를 올린경우에요 정확한 정보를 알려드리기 위해서 댓글답니다.

'해외구매대행' 누구나 쉽게 시작하는 3가지 방법!! I조랑말 7화

안녕하세요? 조랑말입니다.
구매대행을 부업으로 시작하시려는데 어떻게 접근해야할지 막막한 분들이 계실거라고 생각하는데요, (저는 시작할 때 잘 몰라서 회사 하루 연차내고 구청, 세무서, 은행을 오고 가며 한나절을 날렸네요ㅠㅠ) 그래서 누구나 알기 쉽게 딱 3가지 스텝으로 나눠서 말씀드리려고 해요. 궁금한 것들은 댓글달아주시면 답변을 드리도록 하겠습니다. 회사에서 업무중일때는 유튜브를 못봅니다,,ㅠㅠ 답변이 조금 늦어도 이해 부탁드려요. 그럼 오늘도 시청해주셔서 감사드리고 앞으로도 좋은 영상으로 찾아뵙도록 하겠습니다. 감사합니다.
쪼렙사업가,조랑말TV : 영상에서 말씀 드렸던 구매대행 사업자 등록에 필요한 업종 및 코드입니다.
*업태: 서비스업(75999) / 업종: 해외구매대행(749609)
*업태: 도매 및 소매업(525101) / 업종: 전자상거래업(47912)
(인터넷 접수 시 업태 및 종목명은 수정가능하니 기존에 입력되어있는 항목을 지우고 입력하세요.)

통신판매업 신고는 구청에서 신청하시면 되는데 요즘은 인터넷으로도 신청 가능하다고 하네용 ^^
장수조던장수조던 : 현재 직장인으로 생활중인데요
사업자등록증 발급 받으면
직장인4대보험 적용에는 문제 없는지요?
김도현 : 외화결제카드는 일반체크카드도 가능한가요?
김팀 : 배송대행지는 필수 인가요? 아니면 선택사항인가요?
해외구매대행때 무조건 배송대행지를 써야하는건가요?
박제이든 : 사업자등록은 부모님걸로, 스토어팜 개설은 제걸로 해도 상관이 없나요~?
zico Jang : 사업자통장은 꼭 만들어야하나요?
사업자통장 없는상태에서 물건을 몇개 판매한 상태라면 이건 세금정리할때 어떤식으로 하면좋을지 팁좀 주세요
Seok : 사업자통장이 따로 있는걸까요!?
그냥 가지고있는 해외결제되는 비자체크카드랑 개인통장으로는 시작할수없는지요!???
­이세라(법과대학 법학과) : 넘 좋은 영상이네요
감사합니다
EDG마켓 : 해외구매대행 할려면 무조건 사업자 등록증 있어야 하나요?
김현숙 : 스마트스코어 판매자가입시 출고지와 주소란은 어디로 하나요?

... 

#갭키즈 구매대행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,380건 1 페이지
게시물 검색