세라믹타일

페이지 정보

profile_image
작성자다혜 조회 6회 작성일 2020-10-22 11:35:19 댓글 0

본문

언제까지 싱크대상판 인조대리석 쓸래?

안녕하세요. 아울디자인입니다.
오늘 준비한 영상은
싱크대 상판 고르는 꿀팁! 싱크대 상판 인테리어 영상 입니다!

영상을 참고하여
현명한 선택 하시길 바라며
좋아요와 구독 부탁드려요!

*블로그주소
https://blog.naver.com/owl_design

*견적문의
http://www.owldesign.co.kr/
상단 사이트 접속 후 consultant 게시물 작성해주시면
순차적으로 연락드리고 있습니다!

owl_design@naver.com
02-324-8004
이지언 : 저희집은 안이뿐 천역대리석인데..혹시 철거하지 않고 그 위에 칸스톤이나 세라믹을 덭붙이는게 가능할까요?
이지언 : 저희집은 안이쁜 천연대리석인데 철거비용도 만만치 않더라구요ㅠ.ㅠ
혹시 천연 대리석 위에 칸스톤이나 세라믹을 덭붙일 수 있을까요?
쮸맘 : 세라믹은 인조대리석만큼 취급하는 브랜드가 많이 없을까요? 세라믹은 샘플 구경하려면 어디로 가야 할까요?
YOOBUM HOU : 소리가 너무 작네요.
fkalrud61 : 인조대리석보다 세라믹이 얼마나 더 비쌀까요
정용욱 : 기본만 하시죠 아는 만큼만
tv미팸 : 사장님 좋은 컨텐츠 감사합니다. 소리가 좀 더 컸으면 좋겠어요. 잘 안들려요^^
박인환 : 영상 잘보겠습니다~♡
Hwasook Min : 세라믹과 인조대리석의 가격차이는 얼마나 되나요?.
Seungmee Park : 저희집은 스댕입니다~ 철수세미로 청소가 가능해서 좋네요 (ㅠㅠ)

국내 최대규모? 타일전시장 함께 구경하세요 타일의 모든것 타일종류 유행하는타일은 타일가계 욕실공사

타일가계 타일전시장
백학영 : 타일전시장 이름이 뭔가요?
대복 : 여기어디인가요?
박노은 : 엄청 크네요
구경 가보고싶다
hodon choi : 유송타일이네염 ㅎㅎ
김지영 : 어디인지 알려주세요
rebirth ee : 어디죠? 파주 떼꼬라이프?
체게바라 : 위치정보를 알려줘야줘

Alcohol Ink Art on ceramic tile

세라믹타일 위에 알코올잉크로 작업한 영상 입니다.
보라색은 파랑의 차분한 안정감과 빨강의 격렬한 에너지를 함께 겸비하는 색 입니다. 보라는 평화와 헌신, 신비와 마법을 상징하며, 정신을 고양하고 신경을 차분하게 안정시키며, 신성을 드높이고 감수성과 상상력, 창의력을 길러주고, 우주 전체와 조화를 이루도록 영향을 주는 색으로 알려져 있습니다.
Blue, Purple, Gold 알코올잉크를 사용하여 잉크의 자유로운 흐름으로 평화롭고 사랑스러운 마음을 담아서 작업해 보았습니다.
영상 봐주셔서 감사합니다.

인스타그램 @seyoung_yun_art

#alcoholinkart #alcoholink #알코올잉크아트
Jungmin Koo : 도자기에 처리하지않아도 뭍어나거나 변하지않나요?
고고 : wow 3:09
조윤우 : 와

... 

#세라믹타일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,715건 2 페이지
게시물 검색