라미샵

페이지 정보

profile_image
작성자공일이 조회 1회 작성일 2020-09-16 00:09:46 댓글 0

본문

[만년필증정이벤트] 코엑스 라미 컨셉샵 다녀옴

많이 많이 응모해주세요!
그리고 광고주님들!ㅋㅋㅋ 구독자들에게 제품증정할 수 있는 광고/협찬은 언제든 환영입니다!

#라미 #LAMY #라미스타필드코엑스 #라미컨셉스토어 #라미컨셉샵 #라미단독매장 #스타필드코엑스가볼만한곳 #코엑스몰
흐스크 HSK : 응모기간은 2020년(ㅠㅠㅠ) 1월 3일 금요일 밤 11:59분 까지고
추첨은 1월 4일(토)에 하겠습니다!
팀재용 : 근데 그냥 만년필은 A4용지에 쓰면 안되나요?
콜라는맛있지 : 채널 응원합니다!
구독자 떡상 가즈아!!
김길규 : 라미는 19년도 스벅 프리퀀시 모을때 처음 접해봤었는데 저렇게 스토어있는건 처음보네요 2020년 건강하시고 하시는 사업 번창하시구 새해 복 많이 받으세요
캡틴전 : 저도 몇 자루 있기는 한데, 견물생심 또 탐나네요! 새해 복 많이 받으세요.
박게트 : 손으로 쓰는 맛. 만년필의 매력은 수정하지 못함에 있는 것 같습니다. 다른 것은 아이패드로 애플팬슬로 수정하며 적어도 시필사는 손으로 적습니다. 2020년도 꾹꾹 눌러 적어볼 예정입니다.
동대문Vibes : 새벽에 안그래도 라미 2000 을 온라인으로 주문히고 리뷰 찾아보던중이었습니다.
이렇게 코엑스
컨셉샵 소식을 보니 꼭 한번 가봐야겠어요
올 한해도 건강하시고 좋은 컨텐츠 기대합니다.
제 취향저격수이심
라그랑쥬 : 오 어렵게 느껴지는 만년필인데 이렇게 컨셉샵이 있으면 구경하기도 좋고 입문하기도 좋겠네요. 흐스크님 새해 복 많이 받으시구요~ 2020년도 잘 부탁드립니다 ㅎ
김두한 : 이번기회에 만년필에 입문하면 어쩌나
푹빠지면 힘든데
슈퍼젠틀 : 오호호~ 코엑스에 이런 매장이 생겼네요~ 좋은 정보 감사 합니다~ 만년필에 욕심이 생깁니다~ ㅎㅎ ^^;

[구독자이벤트종료] 어서오세요 라미 아이스크림 가게입니다!! 촉촉이모래로 오감발달 놀이해봐요!!

안녕하세요 라미라미예요!!

친구들이 많이 사랑해준 덕분에

라미라미 구독자가 만명이 되었어요

감사한 마음에 크진않지만

조그만 구독자 이벤트를 하려고 합니다.

라미라미 채널 구독과 좋아요 알림 설정해주시고

간단한 응원메세지와 함께 이메일주소 남겨주시면

추첨을 통해 15분께

오늘 영상에 나오는 촉촉이 모래를 보내드립니다!!

많은 참여부탁드려요!!

구독과 좋아요는 저희에게 큰힘이 됩니다❤️

#구독자만명이벤트 #하늘에서따온스노우아이스크림샵 #촉촉이모래

시크릿 쥬쥬 "물로 지우는 매니큐어 샵" / Ramy's Magical Toy play

친구들~~ 라미언니에요~~^^
오늘은 시크릿 쥬쥬 "물로 지우는 매니큐어 샵"으로 놀아 볼거예요~^^
라미언니와 손을 예쁘게 꾸며 볼까요~
자 ~ go go

... 

#라미샵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,038건 1 페이지
게시물 검색