휠타이어택배

페이지 정보

profile_image
작성자나르 조회 1회 작성일 2020-09-16 07:58:20 댓글 0

본문

깡통 아반떼에 18인치 스포츠휠을 달았슴다 [1탄, 15인치 휠타이어 바꾸기]

깡통차의 가장 큰 상징, 휠을 바꿨습니다 !
원래도 뭐 완전 깡통휠은 아니었지만, 18인치 아반떼 스포츠 휠로 바꿨어요!

작업 시작과 동시에, 중고로 구입한 타이어가 찢어져있어서..
결국은 새타이어로 바꿔야만 했습니다
이 작업도 제가 셀프정비소 가서 해보고 싶었지만, 당장 일을 해야 하기에 업체에 전화를 해보았어요

이래저래 중고로 샀지만 결론적으로 신품 구입가보다 비용은 더 지불하게 되었슴다

그래서 2탄으로 나눈건 아니에요.. 네네.. 편집하다보니 분량이 길어서...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 시청해주셔서 감사합니다 :)

음악은 영상 맨 끝에 있습니다!
카발로Caballo : 제가 영상에서 언급 되다니 ㅎㅎ 타이어 보니 맴찢 ㅠ 저도 그런 성격이라 일주일 지났으니까...하면서 항의는 못 했을 것 같습니다 그래서 그런지 더 안타깝네요 ㅠㅠ
Henry Park : 쟈끼 불량품 같아요...옆으로 휘네...
shut up : 사람이 너무 착해서 문제...
처니처니 : 훼사원님 안녕하세요. 휠볼트 조일때는 자키로 들어놓은 상태에서 조여주세욥
최최승우 : 헉...3인치 업하신건가요....??
연비/가속 =완전 바닥됩니당......
김수한무 : 차한대만더사면 카센타는 차리겠네요
터진체인 : 고무코팅장갑끼고 자키 돌리면 더 어려워요.. 면장갑이 좋아요
이엘리 : 집안엔 초상난거 아니면 약속은 지켜야지 저런덴 걸러야함
김조홍 : 아반떼깡통에서쏘나타신형으로탄생중입니다
SUK JU JEON : 요즘 잼있게 보고 있는 영상 입니다.
자키를 돌릴땐 그냥 면장갑을 끼시고 돌리는게 수월해요
손바닥에 고무댄건 자키 손잡이?에 자꾸 말려들어서 짜증나요

★제네시스G70스포츠순정★18인치휠

굴절크랙없고 블랙무광 복원
복원후 미사용제품

전국택배거래(착불)/직거래가능
전주IC 3분거리
전주월드컵경기장 부근에 있구요!!!
방문시 무료 장착 서비스 해드리고 있습니다.♥

모든 차종 다양한 휠 종류 보유
낱개/세트 판매 가능하구요!!!
휠복원/대품/휠타이어 조합등 문의사항은 연락주세요!!!
T. 063-212-1114
정비서 : 휠캡 없어보임

셀프세차 디테일링 초간단 타이어 휠 세차방법 - 빛나는하루-

* 사용된 케미컬 , 도구

* 빛나는하루 1인 쇼핑몰
http://theshiningday.com/
https://smartstore.naver.com/theshiningday

* 오프라인 매장 주소
경기도 시흥시 월곶동 998-1
헤븐스도어 건물(선규빌딩) 4층 빛나는하루
* 궁금하고 모르는 것이 있다면??
빛나는하루 단체카톡방
https://open.kakao.com/o/gKQVVjP

* 비즈니스 문의
theshiningday@naver.com
이종일 : 다목적 세정제APC로도 타이어
세정 가능합니까?
김우섭 : 붓행궈가면서 닦아야하나여???
박성수 : 휠세척전에 고압수 안뿌려도되나요?
큐리TV : 많이 배우고 갑니다. 구독해놓고 자주 올께요..ㅎ
TTL소년 : 안녕하세요 ^^
학교에서 영상을 수업관련 사용하려하는데 괜찮을지 해서 댓글남겨요 ^^

ttlthsusoky@naver.com 메일 남깁니다 ^^
여행에빠지다 : 칫솔로 대체해도되나요
Freddy Park : 검은 유광 휠인데 물때가 남는다고 해야되나.. 닦아도 잘 안되는데 어떻게 하나요 ㅠ
어린배스 : 레이타면서 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ세차용품이 레이값이노 ㅋㅋㅋㅋ
썬동 : 하루님께서 항상 강조하시는 고압수 안뿌리고 바로 케미컬 뿌리고 휠세척해도 괜찮아요?
YK Lee : 위 제품 단종됐나요?
검색해보니까 안 나오네요.
이거 구입하면 되는지요.
차는 그랜저IG 순정 알루미늄 알로이 휠입니다.

https://smartstore.naver.com/theshiningday/products/4594392854

... 

#휠타이어택배

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 992건 1 페이지
게시물 검색