엘리시안강촌채용

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 2회 작성일 2020-09-16 11:53:16 댓글 0

본문

엘리시안강촌CC 골프장 라운딩

골퍼들한테는 라운딩의 계절이죠.
푸른 잔디에 화창한 봄 날씨 .. 골프장에서 부릅니다.

엘리시안강촌CC 골프장 같이 라운딩 가보시죠.

엘리시안강촌에서 생긴일 2편★긴장감이 끝까지 이어집니다★아마추어 공감100%

엘리시안강촌에서 생긴일 2편.
직딩골퍼K vs 뒤프로 명승부 연출

직딩골퍼K를 잡으려 작정하고 달려드는 뒤프로.
과연 뜻대로 될까???^^

아마추어 경기도 이렇게 진지할 수 있어요

영혼의 동반자 뒤프로에게 박수를.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
템플릿 출처: 론박자막연구소
느루슴 : 넘 재밋게 잘봤네요...내 모습인듯도 하고...ㅋㅋ 예전 멤버들도 보고싶네요...뒤프로랑 아웅다웅하던 그분도 보고싶고...
골린이 : 직딩골퍼님 구독자 1000명 곧이네요 ^^ 응원합니다 화이팅
[블루힐서대표]서카골프tv : 잘보고 가요_^^ 재밌게 즐겁게 치게요~
김숙현 : 제주엘리시안 10년전에 3박4일치고왔는데 세삼서럽네요첫날72  둘쨋날74  셋쨋날  75  쳤었는데..  잘보고갑니당
Ryan White : 느무느무 재밌게 봤어요. 역시 슈퍼스타 뒤프로님 만만치 않네요. ㅋㅋ
그리고, 다음 편에는 엄근진 프로와 박아마님도 꼭 봤으면 좋겠네요.
직딩골프k 완전체 기대하겠습니다. 화이팅 !!!
변대표TV [프로다잡러] : 추임새들이 좋으십니닷ㅋㅋㅋ
Harry Kim : 다음편도 기대됩니다 ㅎㅎ
여행자꾸뻬 : 오늘도 너무 재밌게 잘 봤습니다. 마치 내가 거울 보는 듯...
이후성 : 두분의 유쾌한 라운딩 영상 잘 봤습니다 다음편이 더 기대되는 묘한 매력!!!^^^
이상희 : 저도 직장골퍼라 많이 공감이 가요~^^두분참 잼있고 정감가고 응원하겠습니다~~~

엘리시안강촌cc 밸리코스 9홀영상

강원도 춘천 엘리시안강촌 cc 밸리코스
조인경기 라운드 영상 입니다
때로는 혼자만의 스윙 연습을 위해 조인 라운드도 해보세요~
#엘리시안강촌cc#밸리코스#엘리시안강촌

... 

#엘리시안강촌채용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,040건 1 페이지
게시물 검색