아산 스파비스 가족탕

페이지 정보

profile_image
작성자죽순이 조회 1회 작성일 2020-09-16 11:57:36 댓글 0

본문

충남 아산 스파비스 아이랑 물놀이 간단 영상리뷰

충남 아산에 위치한 스파비스에 물놀이 다녀왔습니다. 사람도 많이 없고 물도 넘 따뜻하니 좋았어요. 수질도 좋았구요. 상단에 있는 성인용 슬라이드와 파도풀은 이용 못했지만. 어린 아이들이라면 지금정도에도 재미있게 놀수 있습니다 .

유수풀은 반드시 구명조끼 착용하셔야 됩니다 . 키즈풀을 제외한 일반 바데풀이나 야외온천풀은 130CM 이하의 어린이는 구명조끼 착용하라고 되어있네요
수희찡 : 난저기가봤는뎅
디져투카페구륨의 : 저도거기가요
디져투카페구륨의 : 오아~~!
조수희 : 저거기다음에갈껀뎅ㅋㅋㅋ
조수희 : 대박ㅋㅋ'
조수희 : 헐ㄹㄹㄹㄹ

아산 스파비스 소셜아이피허브 여행 동영상

소셜아이피허브 여행 동영상 http://seeapp.wordpress.com
영상제작:(주)티엘컴퍼니
설꽃 : 저 내일가는뎅 넘 좋아보아요 ㅠㅠ
냐암 : 내일 갑니다! 기대 돼네용-
_K a r e n _ : 0:45 이거 해봤는뎀
이은진 : 저는 오늘가여
멍청 : 어제 저기 갖다왔는데 다음날에 다리 겁나게 간지럽고 음식들은 겁나게 비쌌어요.그리고 종아리에 뭐가 아주 조금 낫는데 감지러 뒤질것 같아요.그렇다고 제가 피부가 약한것도 아닙니다
버림 ᄉᄀᄅ이 계정 : 파도풀 저렇게 물이 맑나? 내가 갔을땐 안맑았는데
김은지 : 난 여기 8번은 그냥 가봤는데
메롱 : 첫번째꺼 진심 재밌어요
소여니 : 이번주 토욜날에 간느사람 인사하긔 !
` 순딤ミε 큐티 뽀짝 : 저 8월 12일날 저희 가족이랑 친구 가족이랑 여기 가용 !

아산 스파비스 온천을 다녀오다!! (정유민 치어리더 브이로그)

정유민 치어리더
www.instagram.com/yoom_nie
장동규 : 아산에서 천안 5분이면 금방가요?
민서. : 성인 가격은 얼마 정도 하나요? 그리고 시설이나 물 깨끗 한가요??
ღ채린 : 샤워공간은 칸막이 인가요?
장동규 : 아산스파비스 가면은 ktx지나가는 소리 들려요?
장동규 : 아산스파비스 주변에 펜션 있어요?
박종혁 : 윰니치어 저번에 만났을때랑 목소리가 똑같아여 윰니치어 힘내여
우도다캠페인 : 헐헐 발 저거 닥터피쉬 15분5000원이예요???ㅠ.ㅠ젤루 좋아했던건데 저ㆍ니 비쌀줄 몰랐네요 허극!-!
이지안 : 반바지수영복 입고 가도되나요?
예솔 : 저오늘여기가욥!
귤삔 : 혹시 이거 스파비스만 끊고 노신거에요..?

... 

#아산 스파비스 가족탕

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,038건 1 페이지
게시물 검색