아현동원룸

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 3회 작성일 2020-09-20 11:58:47 댓글 0

본문

월세 계약 부동산 사기 당했습니다.(실제상황) 자취방 원룸 구하기 전 필수시청

#월세계약 #부동산사기 #원룸부동산수수료 #오피스텔부동산중개수수료

1시간 전 알게 된 실제상황입니다.
급하게 촬영 편집 후 바로 올립니다.
독산역 근처 '마리오 부동산'과 계약을 했고,
여러분들은 저처럼 부동산 중개 수수료를 더 많이 뜯기는 일이 없도록
주의하셔서 피해주세요.

-제가 영상에 과장을 위해 '부동산 사기'라고 표현했으나 합법적 '꼼수'입니다.

-월세 계약 시 부동산 중개인께 합법적 건축물, 주거용 시설을 소개 해 달라고하세요.
-오피스텔 계약 시에도 중개 수수료 상한가가 높습니다.
영상에서 제가 말씀드리는 월세방은 '원룸'임을 알려드립니다.
-저는 전문가가 아닙니다. 하지만 합법적인 사기라는 것을 주의드리고,
월세나 전세 등 부동산을 계약 하시기 전에 전문가에게 자문을 구하거나
주의점 등을 미리 알아보고 가시는걸 추천드립니다.

이메일 : 01041917425a@gmail.com
ᄆᄆᄆ : 이 영상으로 10만원보다 더 버셨을 것 같은데요?ㅋㅋㅋ
한kh : 주거외 오피스텔, 상가등으로 계산해야 26만원나오던데.
양드립 : 볼수록 못생
Jastory : 유명한 어플에서 보고 월세방구했는데
중개수수료가 50만원이더라구요..
22살때 암것도 모를 때라서
그래서 부동산이 돈을 잘버는구낭.. 하고 생각했쥬..
지금은 다른 집 살고 있는데..
최근에 이사가려고 인터넷 찾다가 알았죠..
사기당한거슬..ㅠㅠ
이미 시간도 많이 지났고 그 인간 만나고 싶지 않아서
그냥 기부했다 치고 살고있네요 ㅠㅠ
말 할곳도 없어 여기에 주절주절했어욤
힘내세요!!
덕배친구 : 부동산 사기보다는 무지해서 그런거 같은데
누가봐도 비싼거 빤히보이는데
정윤하 : 건물자체가 오피스텔이면 이런걱정은 없는겅가요? 내일 계약인데 걱정이네요
맛간도깨비 : 인생수업이예요.
배우는것은 열번해도 잊어요.
한번 당하니 안 잊어버리데요.
ㅎㅎㅎ
영상 아주 좋아요.
안지니 : 제발관악구및다른지역도중개보조원들한테당하지마세요 허위는겁나치고 무슨중고차허위딜러들도아니고..그냥그사람이착하든말든자격증없음중개받지말란말입니다 운전면허증도없는사람이운전알려주겠다고 조수석태운것이랑마찬가지입니다
원래 중개사법령에는 공인중개사만이중개행위를할수있게되어있어요 중개사자격증확인하고없는사람들은 믿고거르세요 권한이없는자들이예요
박석기 : 500/30은 복비 얼마 내야 되나요???
박창식 : 공인중개사가 아니라 중개보조인이랑 계약하신거같은데

서울 자취할 원룸 가격시세, 30만원으로 구할 수 있을까? (feat. 공인중개사)

처음으로 여러분들의 입장이 되어서 직접 구해봤습니다
그동안 문전박대했던 분들도 꽤있는데 죄송합니다

여러분들은 진정한 히어로입니다
힘든 청춘의 때 날개를 펼치고 좋은집에 안착하길 바랍니다
알간지로우주통일 : 어.. 방구할때 방 보여주시던 분이네
수박 : 오.... 좋은 영상 감사합니다! ㅎㅎ
너구리빠따용 : 저도 방울 구해야할때가 왔는데 괜찮으시면 연락드리고싶은데 연락처 공유될까요?ㅠㅠ
동물원선유도 : 집주인입장에서 1년에 한번도 귀찮아요. 기억해놨다가 세금신고도 해야되고 복비도 내야되고 별에 별사람들이 다 있어서 3개월만 살고 나가면 그냥 차라리 비워두고 신경안쓰는게 나아요. 3개월사는데 보증금이 300이건 3천이건 별의미없구요. 100에 100 이정도야되면 함생각해볼까 300에 30이면 저라도 안내겠어요...
사나이구현우 : 린가드 시즌 중단되고 공인중개사로 전향했나보네요. 그나저나 우리말을 이렇게 잘 하다니.. 주모 샷다 내려!!
이원영 : 옛날부터 그냥 재미삼아 영상 챙겨봤는데 이제 저도 방을 구해야할때가 왔네요! 혹시 괜찮으시다면 연락처 알려주시면 연락드리겠습니다!
이기영 : 떴으면 좋겠어요ㅠ 늘 영상 잘 보고 있으니 여러 컨텐츠 부탁드려요
Johnny : 서울역세권만 해도 최소 500/60이라고 봅니다
김광균 : 9:02 진짜 핵심인것같네요! 저도 곧 2학기 복학이라 방구해야 하는데 마인드 잘 삼고 가겠씁니다~!!

마포구 아현동 아현역 도보1분 왕복7차선 대로변 꼬마빌딩 가격

건물 매도, 매수 문의 → http://naver.me/FgzFUjRZ
꼬마빌딩 리스트 → https://www.youtube.com/playlist?list=PLUuVANzZWJTX5uhghXzUjd7KEWupeTgoq

석촌동 꼬마빌딩 급매

서초동 다가구주택 꼬마빌딩

성수동 수제화거리 꼬마빌딩

대학가 도보 10초 원룸 매매

평당 1억 홍대 꼬마빌딩 매매

성수전략정비구역 매매

11억 수익률 5.9%

13억 수익형부동산 수익률 6.9%

39억 용산구 신축빌딩

33억 한강뷰 꼬마빌딩

55억 역삼동 단독주택

84억 역삼동 상가주택

25억 석촌동 꼬마빌딩

매매가 35억
대지면적 44평(144.8㎡)
연면적 102평(336㎡)
지하1층 지상3층
보증금 1억 1,000만원
월 임대수익 700만원

매도 \u0026 매수 문의

공인중개사 김명환
010-9000-3590
2n_ceo@naver.com

서울공인중개사사무소
서울 영등포구 도산로29길 28
강금숙 / 3012441064 / 028319300

...