대신택배

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 1회 작성일 2020-09-20 19:59:07 댓글 0

본문

직업소개시리즈 극한직업 -화물택배 편- | 더스트빈TV

더스트빈 지인들의 직업을 알아보자.
구독/좋아요는 필수!!
play Le : oh it's real job
안되겠소쏩시다 : 용인 한덱스인가봐요
배민성 : 그래도 저 정도면 수월한거지! 배송만 하시나보내 5톤차로
신낙윤 : 저는 경동기사 입니다.공감됩니다
전설급방독면 : 14:00 He is No Saram
눈누난나 : 극한직업컨텐츠 너무 좋아요~인간적인 모습 현실모습 보기좋아요 또 영상많이 봣음좋겟어요~
조정웅 : 이친구가 족발??
조정웅 : 재미있노
해동TV : 친구 괴롭히는 영상 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sookkyoung Kim : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘봤음다

군포화물터미널|대신택배|물류현장

이어렵고 각박한 시각에도
대한민국은 힘차고 역동적으로 움직이고 있습니다

문득바라본 군포화물터미널의
웅장함을 전해드립니다
#트럭#화물차#군포 화물터미널#군포터미널
난다곰 : 대신택배 간선기사일은 어떤가요
김우람 : 대신택배영업소 에서일하고있습니다청주센터보다크네요
세잎크로버 : 두아이 아빠 파이팅

활력충전기업

지난 7월 13일 HCN뉴스를 통해 회사소개 영상이 보도 내용입니다.

해당영상은 HCN충북방송의 기획보도 영상으로 충북지역의 강소 기업을 소개하는 영상 입니다.

... 

#대신택배

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,396건 1 페이지
게시물 검색