당근쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 1회 작성일 2020-09-21 00:03:26 댓글 0

본문

중고거래 O2O를 넘어 쇼핑의 강자로?! 당근마켓 분석!

중고나라가 중고거래 시장을 집어삼킨지 오래됐는데요.
중고거래 유통 시장에 새로 등장한 다크호스! 바로 당근마켓입니다.
O2O의 끝판왕을 넘어 온라인 쇼핑 강자를 노리고 있는 당근마켓인데요.
경제백과에서 조사해봤습니다!
김성율 : 너무 좋은 채널 구독하고갑니다
김성율 : 깔끔한 영상 잘 봤습니다. 그러면 당근마켓의 수익은 지역광고비로만 충당되는건가요? 개인거래 수수료는 없는거구요? 대박이네...
양은냄비 : 와우~~~ 당근마켓 영원하라 포에버~~~~~
김명수 : 케논카메라지금만나요난하라일단지요
윤지원 : 설명 넘 잘들었어요^^
Eunjeong Choi : 깔끔하게 설명하셔서 귀에 쏙쏙 들어오네요~
하다남 : 영상 잘봤어요~ 혹시 당근에 투자할수 있는 방법도 알고계신가요??
이촌맨 : 당근마켓 투자방법 없을까요?
장현순 : 너무 유익한 내용 쉽게 잘 설명해 주시네요. 채널 대박 날 것 같아요.
김민정 : 현금으로만 거래가능한가요?

밤새 네이버쇼핑하는 자매들의 잘샀다템 (애용하는 쇼핑몰 정보) | 디바걸스

※ BGM정보

BGM by 비지엠팩토리
https://www.bgmfactory.com

- 귀여운 웃음
- 아침식사
- 잡학백과
- 외출 준비
- 새로운 시도
- 억울한 표정
- TMI 폭발
- 액세서리 가게
- 절묘한 타이밍
- 몰래
- 흉내
- 에그 타르트
- 천하태평
- 엉뚱한 짓
- 딱 걸림
- 깜박깜박
- 사랑스러운 아이
- 다급한 발걸음
- 건망증
- 딤섬
- 키차이가 10cm
- 귀여운 웃음
- 즐거운 데이트

유튜버 ‘디바제시카’와 ‘디바제니’ 친자매의 현실예능!
코디, 먹방, 뷰티, 일상,하울, 걸스토크, 리액션, 상황극.. 우린 그냥 다해~
* 비지니스 문의: jbsnetwork7@gmail.com
No Min : 2:04 여기 ㄹㅈㄷ 웃기다 ㅋㅋㅋ❤️
최키로 : 9:38초 ㅋㅋㅋㅋ 작은 글씨로 (내 손발...) 나옴 ㅋㅋㅋ 11:35초 흑우 ㅋㅋㅋㅋ
맨날배고파 : 내가졌솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅌ 매번 아이템 겹치는것도 너무 신기해요
초코코 : 9:00 남자들은 공감 못 할 이야기.
봄령 : 시카언니는 진짜 앞머리 내린게 훨씬 이뻐보이고 어려보여요 ㅠㅠㅠ
박창윤 : 시카언니반달백그옷에어울려요
엘유은 : 마지막에제니님컨디셔너저희집에있어요!!
메롱시티 : 팬미팅에서 당근 스웨터와 사야 하는 귀걸이 까지 딱 나타나면 와우
다은다은 : 언니 너무 이뻐요ㅜㅜ
별별타로 : 경성시대는...일제강점기..인데...
이런 실수는 좀 바로잡아주세요...^^

[샒의삶] 쌓여있는 주방기구를 당근마켓 에 팔면 얼마를 벌 수 있을까? / 중고거래 브이로그

총 수익을 포함한 기부금은 한국 고양이 보호 협회에 기부하였읍니다 ^~^

- 샒x지지플래닛 문구 구경 하러 가기! : http://zeezeeplanet.com
- Instagram : @serim.hong.50
- Mail : Serim.business@gmail.com / hyejin@icecreative.kr
Lisa lostin : 엥?! 저 와플기계 저의 언니가 중고로 사서 가지고 왔는데?!?!?똑같네..아닌갓?
박서진 : 샒님 캘시퍼 후라이팬 3천원이라뇨 ㅠㅠㅠ 번개장터에 3~5만원으로 올라와있는데 사신 분 진짜 땡 잡으셨다
하늘하늘 : 철가방 어디갔지
페일리아 : 마카롱 만들때 쓴 시트랑 종이 마카롱 자주 만드는분 아마 살거에요ㅋㅋ
ᄏᄏ : 어떻게 보기도 전에 당근마켓 광고가...
다람쥐산책중 DARAM : 와 저 동네로 이사갈래;;
H l : 광고도 당근마켓 나왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑해ARMY BTS : 아뉘 크레페 그거 살려고 당근마켓 들어갔는데 같은 지역이 아니네.....
J Krystal : 너무 재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도전기 더 올려주시면 안되나요?
세림님 안 쓰는거 더 있을것같은데... 세림님=맥시멀리즘
HS J : 잘볼게용~

... 

#당근쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,396건 1 페이지
게시물 검색