포인트벽지합지

페이지 정보

profile_image
작성자방울토마토 조회 6회 작성일 2020-10-25 15:40:58 댓글 0

본문

벽지 선택 방법 샘플로 보는 벽지 선택 꿀팁! 4K

벽지 선택 방법 샘플을 보면서 직접 골라보는 벽지

벽지 패턴에 대한 설명

벽지 고를때 고민 쉽게 해결하는 방법
Liverpool F.C. : 영상 잘 봤습니다~ 확실히 전체적으로는 밝은 색으로 하고 포인트는 짙은 색으로 하는게 이쁜거 같네요~ 혹시 집이 커보이는 벽지 색상이 있을까요? 그린 이나 네이비 색상으로 포인트를 주려고 하거든요~
뽀삐체리_poppycherry : 와 깔끔한영상 잘봤습니다

화이트 우드으로 엘지 제품으로 하고 싶은데 ㅠ 추천받을수 있을까요
카페나 라탄 휴양지 느낌나게 집을꾸미고싶어요 장판도 가능하면 같이 추천해주시면 감사하겠습니다~!!^^
김외선 : 도베을 할려고요 28평 벽지색상 너무많아 고민입니다 색상추첨해주세요
엄보경 : 몰딩이나 문 색깔이 병원느낌나는 창백한 화이트로 들어가니 색 맞추기 쉽지않은데 벽지나 붙박이장은 무슨색이 어울릴까요?
귀찮은아몬드 : 책으로 선택하기엔 어려워요 ㅠㅠ
친구가 논현동에 크게 벽에 발라놓은데가 있다던데...
유튜브당 : 감사합니다~^^ 벽지에 개념이 이제서야 정립 되었네요 참고 하겠습니다~^^ 굿 럭
옥탑방호랑이RooftopCats : 인테리어에 관심많은 1인이예요~^^ 리모델링에도 관심이 많아서 완전 도움되는 영상이네요~ 종종 문의드려도 될까요???^^ 정보 찾으러 한참 많이 찾아다녔는데 가까운곳에 있었네요~^^
랭킹코리아 : 인테리어 중 가장 힘든 부분이 벽지인 것 같아요. 그냥 무난한 흰색을 하고 싶어도, 종류가 너무 많아서~ ㅎㅎ
오늘 역시 너무 도움되고 좋은 영상이에요~
후니후니 : 벽지가 정말 많네요
도배집 가면 아무거나 보여주시는데 거기서 거기였던거 같은데 색상별로 색채별로 많네요

저는 그레이톤이 마음에 들어요
냐옹손뜨개 Meow Crochet : 지금은 아이가 저랑 같이 안방에서 잠을 자서 따로 방을 주진 않았는데 좀 더 커서 방을 꾸며주면 오늘 배운정보로 벽지를 고르면 좋을것 같아요. 전에 거실만 벽지를 셀프로 바꾸었는데도 분위기가 확 다르더라고요. 벽지 인테리어에서 참 중요한부분같아요!

도배이론 - 장폭 합지시공 포인트 벽지의 이해

현장 시공을 가서 설명을 곁들어 보았습니다. 실제 현장에서 도배사들에게 일일이 설명 듣기가 힘듭니다. 동영상으로 익혀 놓으시면 실전에서 도움이 되실겁니다.
이우람 : 톤업 톤다운
최원석 : 영상 잘보고 있습니다. 센스쟁이!

[실크벽지 VS 합지벽지 풀바른벽지] 장점 단점 비교, 비용과 시공 난이도, DIY 인테리어, 셀프 벽지, 이거 하나면 끝!

벽지에는 크게 합지벽지와 실크벽지가 있는데요. 두 벽지의 특징과 장단점이 궁금하셨죠? 풀바른벽지에도 두 제품이 모두 있습니다. 꼼꼼히 알아보고 구매하세요. 지난 2019년 12월 13일 영상도 참고하시면 좋습니다.
** 풀바른벽지에도 특별한 제품이 있는 건 아시죠?
바로 친환경이냐 아니냐인데요! 소중한 내 가족을 위해서라면 친환경이 당연하겠죠? 가격은 똑같이 제품은 친환경으로~ 그렇다면??"??
친환경 풀바른벽지는 역시 '월앤피플'입니다.
코로나19로 외출이 어려운 지금, 내 방과 가족이 함께 거주하는 집안 환경을 바꾸어 보는 건 어떨까요? 사랑하는 가족에게 친환경 보금자리를 마련해 주세요. 가장 저렴하지만 가장 큰 인테리어를 위한 투자!
월앤피플의 풀바른벽지입니다.
-
친환경 풀바른 벽지;
아이와 나, 우리 가족을 위한 작지만 큰 선택
https://smartstore.naver.com/wnp
Uncle's english challenge : 좀 넓은 벽에 시공하는 거 보여주시면 좋을거 같습니다! 재밌게 보고있어요.

... 

#포인트벽지합지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,681건 2 페이지
게시물 검색