제주비행기시간

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 2회 작성일 2020-10-26 20:37:37 댓글 0

본문

제주로 가는 일등석 & 비즈니스석 과연 탈 만한가...?! 제가 직접 타봤습니다! [제주여행/제주도여행/제주비행기]

'제주 - 김포' 비행기 비즈니스 \u0026 퍼스트클래스 시승기!

안녕하세요. 제주도를 오가는 중요한 교통수단, 비행기에 관한 영상을 찍어보고 싶어보았습니다. 지금까지 그렇게 비행기를 많이 타면서도 이코노미만 탔는데요. 문득 비즈니스석이나 일등석을 타면 뭐가 좋을까 궁금해지더군요.

아시아나 항공을 포함한 저가항공의 경우, 비즈니스석은 판매하지 않고 오로지 대한항공만 비즈니스석을 판매하고 있습니다. (일등석은 대한항공조차 아예 판매하지 않는데, 탈 수 있는 방법이 있기는 합니다! 영상에서 확인하세요~)

타보고 난 후의 솔직한 심정은 혼자서 오갈 일이 생긴다면 가끔 탈만 할 것 같아요! 대신 네 가족이 움직일 경우라면 음... 불가능할 것 같네요. ㅎㅎ

좌석을 불문하고 비행기를 탄다는 사실만으로도 즐거운 일이겠지요?! 오늘도 봐주셔서 고맙습니다. :)

[BGM]
1)
Fresh by Ikson https://www.soundcloud.com/ikson
Music promoted by Audio Library

2)
Tropical Traveller by Del. https://soundcloud.com/del-sound
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

프유 : 국내선보단 국제선(단거리비행)이 더 좋대요!! 쥬리에뜨님이 "이 1등석은 어떻게 타나요?" 라고 물으셨는데 타는법은 (장거리비행+최신 기종)을 타셔야하고 장거리 비행에서 타심 스테이크?도 먹을수 있다네요
대한민국 : 얼마라는거지..
남남 : 제주가면서 비지니스를 타는 사람도 있구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니무 : 영상보다가 마스크 안꼈길래 이상하다 생각했는데 1년전꺼네~ 아 이때가 좋았는데~
흰듕 : ㅋㅋ 순수하넹
바다고래 : 이코노미 발권해놓고, 비지니스나 퍼스트 자리 남으면 업그레이드 해달라고 하면 개웃기겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
Youna Yang : 비즈니스석에 타니 얼굴도 더 예뻐보이네요 ㅎㅎ
윤효원 : 제가 아빠께서 하시는일 때문에 제주도에 살아서 명절때나 그럴때 비행기를1년에 최소 왕복 4~6번을 타는데 아빠께서 할인석만 표를 끊으셔서 마일리지가 없나봐요ㅜㅜ타본거 중에서 제일 좋은좌석을 타본거라곤 비행기 1열좌석밖에 없었네요...ㅎㅎ
미쓰리 : 저는 허리가 넘흐 아파서 제주서 김해특석 타고 KTX특석탐 ㅋ
liveonce : ㅋㅋㅋ넘 귀여우심
허세보다 이런 솔직함이 좋네요

[ASMR, 1시간] 실제 제주항공 기내방송, 이착륙, 실내소음 | 안정, 잠, 공부, 시험 I Jeju air, take-off and landing, white noise

저의 첫 번째 ASMR 동영상입니다. 앞으로 꾸준히 동영상 업로드 할 예정이니 많은 관심 부탁드립니다. 제 기록의 공간에 오신 걸 환영합니다.

김해공항(부산)에서 김포공항(서울) 비행.

This is my first ASMR vedio. I will be uploading steadily in the future. So please pay attention to my channel. Welcome to my place of record.

Flight from Gimhae Airport(Busan) to Gimpo Airport(Seoul).

이메일 이외의 다른 sns는 하지 않습니다.

forrecordingasmr@gmail.com
I don't do sns expect email.

#제주항공 #백색소음 #asmr
감귤이네기장 : 21:42
기장님 방송~★
감귤이네기장 : 기장이꿈입니다^^
Mr.Lee's flight simulator world : 혹시 괜찮으면 제가 비행시뮬레이션할 때 기내방송으로 써도 될까요?음질이 엄청좋으시네요.저도 기내방송 자주 녹음하는데 사실 lcc는 음질이 그렇게 기내했던 것만큼 좋질 않거든요.

실제상황! 긴급회항에서 비상착륙까지 공포의 ‘40분’.. 요동치는 기내에선 ‘탈출’ 경고 방송까지!!

지난 25일 밤, 승객 184명을 태우고 김해에서 김포로 가려던 제주항공 여객기가 계기판 이상으로 긴급회항했습니다. 이륙 10분 만에 기내에선 ‘비상탈출에 대비하라’는 경고 방송이 나왔습니다. 출발했던 공항에 무사히 비상착륙할 때까지 승객들은 어느 때와도 비교할 수 없는 ‘공포의 40분’을 보내야 했습니다.

#제주항공 #긴급회항 #비상탈출 #김해공항
희. : 저번에 비행기 탈때 바람이 좀 불어서 비행기가 약간 바이킹 탈때 나는 그 느낌이 났는데 어떤 아이가 "재밌다! 한 번 더 하고싶다!" 이랬네요.. 전 얼마나 무서웠는지...ㅠ
가치투자하면망한다 : 마 쫄앗나?
야님이 : 사람 살렸더니
국토부 : 기장의 대응 적절했는지 판단 할 것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jj jj : 방송하신 승무원 침착하게 대처잘하시네요
화귀 : 점검 과정에 뭐가 문제가 없어 제대로 확인안할 가능성도 있는데 뭔 소리여 다시보니까 얼척이 없네? 세월호 때 과하게 물량 넣어서 거짓보고 및 작성한 탓도 큰데 그걸 그대로 믿네 어우
魔女キキ : 남자 승무원 분 본인도 무서웠을텐데 정말 침착하게 잘 하셨습니다
짱짱 : 김해에서 김포로 가려던 제주항공 여객기가 이상현상으로 긴급회항하여  이륙 10분 만에 기내에선 ‘비상탈출에 대비하라’는 경고 방송이 나와  출발했던 공항에 무사히 비상착륙할 때까지 승객들은 승무원들의 적극적인 탈출 도움과 직업 정신으로 승객들은 무사히 착륙할 수 있었다고 한다. 비행기의 승무원님들 모두 존경합니다.
주공주 : 넘 무섭다.
추락하모 다죽는다
행복한인생 : 계기판 이상으로 회항하는데 존나게 오버스럽게 대응하네 추락하는줄 알겠다 비행상실도 아니고 구체적으로 좀 승객들한테 알려줘야지
댓글로만 구독자 1천명 찍기 : 여러분 우리에겐 뭐가 있습니까?

바로 기적 입니다

... 

#제주비행기시간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,681건 2 페이지
게시물 검색