아프바이트

페이지 정보

profile_image
작성자작두 조회 9회 작성일 2020-07-24 12:19:16 댓글 0

본문

치과 치아본뜨기 본뜨는 방법 / 인상재의 종류 및 용도

안녕하세요 서울에스치과 최승원 원장입니다

이번 영상은
치과본뜨기! 치아 본뜨는데 사용하는 각각의 재료와 용도/ 본뜨는 방법에 대한 최원장의 친절한 설명입니다

이번 영상도 많은 도움 되시기 바랄게요

아차산역 서울에스치과 http://seouls.nayana.kr/
Timmy : 원장님 혹시 2회법 고무 인상채득 할 때 퍼티가 경화되기전에 라이트 바디를 주입해야하나려 아니면 파티가 다 경화 후에 주입해야 하나요
용서니TV : 선생님 상담좀 하고싶네요.
신경 치료한다고 하고 어금니 두개를 깍어 버렸네요 가운데 구멍도 크게 뚫어놓고 나중엔크라운 씌운다고 하고 변색은 됐어도 충치를 많이 먹지는 않은것 같은데요
남신영 : 파샬 임프레션이 너무 어렵고 잘 안되어서 속상해요 ㅠ ㅠ
Ian Yun : 원장님, 저희는 한국 치과제조사의 미국법인인데 큰 도움 되었습니다!
문수정 : 정말 감사합니다!!
Tsu .ba.sa. Tsu.basa. : 항상잘보고 지식 얻어감니다..
김현아 : 선생님 한가지 여쭤볼게있어요 그 29살 성인남자인데 우측상단어금니치아를 여러군데 치과를 다녀보고 진료비도 감당하기 부담이 크고 메탈을씌웠다가 다시 빼내어 신경치료도 수없이해도 답이없네요 지금도 너무 아프고 유튜버보다가 찾다찾다 이쪽치과에서 도움을 받고싶어이렇게나마 글을 남깁니다
MOLLY : 치아본이 잘깨지나요?? 교정치과에서 제 치아본이 깨졋다는데 일주일됏는데 깨졋다는게 이해가 안되서오
Grace Lee : 너무 도움이 많이 됐습니다!!!
peach king : 제가 치위생과 학생이였을때 원장님의 동영상을 봤다면 얼마나 좋았을까 싶은 생각이 들었어요 지금은 잊었던 기본 개념을 다시 한 번 정리하는 느낌으로 들으니 좋아요~

제63강:설사와 변비가 번갈아오고 배가 자주 아픈분은 꼭 보세요

#설사 #신경성위염 #신경성대장증후군 #설사
우리가 새로 물건을 사도 사용 설명서가 있어서 설명서 대로 써야 물건의 수명이 오래 가듯,
사람들은 자기의 몸을 어떻게 쓰는지 모르고, 함부로 음식을 먹고 잘못된 습관을 갖고 살다가
각종 질병에 걸려 단명하거나 큰 고통에 빠지는 이유는 인체의 사용 설명서를
공부하지 않았거나 아무도 그걸 제대로 가르쳐 주는 선생을 만나지 못해서라고 봅니다.
제가 최선을 다해서 사람들이 좀 더 건강하게 살 수 있는 좋은 정보를 널리 보급하도록 하겠습니다.

장항준 종합내과
Ezra Medical Center PC
15009 Northern Blvd Ste A
Flushing, NY 11354
718.886.7575
718.886.9115
www.drezrajang.com

광고, 제휴, 협찬 문의:
ezrahangjun@gmail.com
Selina H : 학생 때 과민성 대장증후군 문제로 3일을 죽다 살았는데 그 뒤로 진짜 가스가 잘차는 느낌이고 배도 아파오더니 요즘은 변비랑 설사랑 번갈아서 와갖고 설사는 뭐 잘못 먹었나 싶고 변비는 수분이랑 과일 섭취가 못미쳤나 했는데 그것도 과민성 대장증후군의 일환인가.. 알러지 검사 해봐야겠네요..
MegaAmoled : 저는 규칙적인 운동이 해결책이었어요. 근데 운동 자체보다도 이만큼 내가 관리했으니까 괜찮을거라는 정신 승리가 더 중요한거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신경성이기 때문에 심리가 안정되는게 중요해요. 플라시보 효과일지라도 나는 괜찮다고 스스로 안심하는 마인드 컨트롤이 필수입니다.
ᄋᄋ : 과민성 대장증후군은 원인이 딱 있습니다..뷸규칙적인 생활습관 and 식습관 and 운동부족

매일 정해진 시간에 잠들고 일어나십시오.

매일 3끼를 섭취하려고 노력하시고 한끼를 먹더라도 매일 비슷한 시간에 드십시오. 또한 일어나서 바로 먹거나하지말고 물한잔 마시고 1~2시간 뒤에 섭취하십시오.

다양한 음식을 섭취하십시오. 야채와 과일의 식이섬유,섬유질 성분이 변비와 소화에 좋습니다. 인스턴트 등의 음식을 줄이십시오.

일정한 운동을 하십시오.
우죵 : 출근하다가 배아프면 헬게이트 오픈
JW : 감사합니다
이선영 : 고마워요 식구들이 다 과민성대장증후군 인데 도움이 될 것 같습니다 과일 사러 가야겠어요 마음도 바꾸고 운동도 하고
별빛별빛 : 저는 과민성대장증후군 진단받은지 10년정도 됐는대ㅜㅜ 병원에서 이건 못고치는병이다ㅜ
방법이없다라고 했는대ㅜ 선생님 영상보니 검사방법들이 많이 있네요^^ 전 위랑 대장내시경만 해봤는대 아주 깨끗하게 나왔구요~~ 귤이 좋다라고 하셨는대 저는 귤이나 오렌지먹으면 설사를 하던데ㅜ 귤,오렌지가 소화되지못하고 그대로 나와요ㅠ이건 왜그런걸까요??
G Jo : 저 완전 제가 임상이네요. 원래 장운동은 좋았어요. 근데 다리에 화상입은곳이 염증이 생기면서 항생제를 10일을 먹으니, 복용할땐 정말 천둥번개가 난리가 나더니, 복용이 끝나자 마자 일주일정돈 변비가 진짜 심하게 왔어요.
니르바나 : 저는 글루텐에 의한 실리악스푸르증상인것같습니다. 평소 라면만 먹으면 설사를 하더니 이젠 밀가루가 들어간 어묵만 먹어도 가스가 병적으로 차네요. 수입밀가루일테니 농약처리탓일수도 있겠지만요. 나이 마흔 넘으니 장이 약해졌는지 글루텐에의한 증상이 더심해지는것같네요
다영 : 의사님 넘 프로페셔널한데 귤을 사거나 그럴때 말씀하실 때 너무 귀여우시다 .....

[VLOG] 한의원 알바생 브이로그‍⚕️| 첫 브이로그♥️ | 아침편

♥️ ◡̈ ♥️
* Instagaram ID : yun_aaaaa
* E-mail : 1188jasdmine@naver.com

-------------------------------------------------

첫 브이로그 봐주셔서 너무너무 감사합니당!
브이로그를 시작하게 된 계기는 제 일상을 영상으로 기록해보고 싶어졌어요!
편집하는건 너무너무 어렵고 힘들지만, 그래도 앞으로 시간 날 때마다 열심히 연습해볼거에요

여러 알바를 해봤지만, 한의원 알바는 처음 해봐요
알바 시작한지 한달하고도 이주가 넘어가고 있어요
처음에는 많이 미숙했지만, 이제는 제법 적응한 것 같아서 뿌듯해요!
한의원 특성상 업무 시간에는 영상 찍기가 어려웠어요
그나마 한가한 아침 청소 시간에 찍은거랍니다
궁금한 점은 댓글 달아주시고, 다음 영상에서 또 만나요♥️

#한의원알바생 #알바 #브이로그 #알바브이로그 #알바생 #아르바이트 #대학생 #일상 #영상 #기록
-------------------------------------------------

* Secert Sauce - Jef
댕댕 : 오늘 한의원 면접 알바 보러 가는데 같은 건대생이시네요..!! ㅎㅎㅎㅎ
빠빠레 : 한의원에서 알바하면 고주파 치료도 직접 하나요??
소희수 : 이 영상을 보고 든 생각:이런 것도 알바가 있구나 신기하네
지나 : 잘봤습니다 혹시 한의원은 피부자격증이 있어야 근무 가능한가요오??
꾸뀨까꺄 : 낼면접보는데 주의사항있을까요 ?? ㅠㅠㅠ
원펀맨이랑똑같이생김ᄅᄋ : 한의원이 의료계열에서 일하기에는 제일 편하지 않아요??
한의원은 갈 때마다 항상 평화로워서ㅋㅋ
끼리KKiri_log : 아윤님!저도첫브이로그 올리구 구경하다가 댓글달아요 신기하게 한의원브이로그 하시는분들보면 더 동그란스펀지는 맨날나오는것같아요ㅋㅋㅋㅋ
Hb Shim : dㅣ야;; 무지바쁘네요;;;
이은주 : 안녕하세요 직장인 브이로그 잘 보고 가요 ! 저도 같은 병원 일 하고 있어요 반가워용
전ᄋᄌ : 조무사자격증따서 간거에요?
탕전업무는 안해요?

... 

#아프바이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색