33평 아파트 리모델링 비용

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 0회 작성일 2020-11-21 08:34:14 댓글 0

본문

25년된 33평 아파트 리모델링 하기(비용 공개/노하우)

25년된 33평 아파트 리모델링 하기(비용 공개/노하우) 1편\r
시공별 인테리어 비용 및 반셀프인테리어 직접 진행하는 방법
\r

저도 반셀프 인테리어는 처음이라 인테리어 하는 친구의 조언을 많이 받았어요~\r
가장 어렵게 느껴졌던게 시공 스케줄짜는거~ 이걸 혼자 골머리 싸며 했다면 \r
공사기간도 못맞췄을것 같고 스트레스가 이만저만이\r
아니었겠죠~ 아무튼 이 자리를 빌어서 친구들에게 감사하다는 인사!!(고맙다 친구놈들아)\r

구독과 알람 설정을 하시면 업로드되는 영상을 바로바로 시청하실 수 있습니다.\r

구독은 공짠건 아시죠??ㅋㅋ 돈 안드니까 많이 많이!! 아니 한번만 ㅋㅋㅋㅋ (여러번하면 취소되니깐요)\r

\r

구독과 좋아요는 사랑입니다 다음 영상에서 봐요 여러분♥

BGM:
▷Music provided by 브금대통령
▷Track : 귀여운 BGM 모음 -

30평대 아파트 인테리어 비용 : 인테리어 업체 선정 꿀팁, 인테리어 평당 단가

너무 오랜만이죠!! 요새 회사일이 너무 바빠서 이주동안 아들도 잘 못봤어요.. ㅠㅠ 오랜만인만큼 많은 분들이 궁금해하셨던 인테리어 시공 비용 알려들려고 해요 :)

특히 땅콩선반 문의와 타일욕조 시공 비용, 안방 가벽을 제일 많이들 궁금해하시더라고요 :)

저는 인테리어를 턴키 업체에 맡겼고, 돌발 상황도 많아서 이웃집 컴플레인으로 공사를 영업일 기준 3-4일은 멈출 수밖에 없었던 것 같아요... 결론부터 말씀드리면 턴키 사장님 아니었으면 큰일 났겠다 싶었어요! 비용이 조금 더 비싸더라도 시간적 여유가 없으시다면 턴키로 맡기는 걸 추천드리고 싶어요!

* 인테리어 업체 선정 기준 (00:35)
* 인테리어 턴키 시공 장점 (01:17)
* 합리적인 견적 받는 팁 (01:44)
* 타일욕조 비용
* 땅콩선반 비용

#거실, 현관 랜선집들이-

#안방 가벽 인테리어 -

#카페같은 부엌 인테리어 -

# 타일 욕조가 있은 화장실, 에이스호탤 화장실을 롤모델로 한 안방 화장실 -

* 촬영 카메라 - 아이폰11 pro

Music - all provided by 브금대통령
Watch -

00:00 Bossa Lounge(브금대통령)
02:00 Paesaggio Italiano(브금대통령)
05:00 brunch (브금대통령)
07:14 Bossa Lounge (브금대통령)
09:14 brunch (브금대통령)
11:08 Jazz piano bar - doug maexwell
(No copyright music/ thanks :))

메일- sucre2012@naver.com
인스타- @minihouse___

3000만원으로 고급 아파트 부럽지 않게 만들어 보았습니다!![제이스토리 인테리어 tv]

안녕하세요 제이스토리 정실장입니다.
여전히 하루하루를 바쁘게 보내고 있는데요...
그래도 현장 리뷰는 빠질수 없겠죠?
경기도 광주시 곤지암에 위치한 34py아파트 현장
아낌없이 리뷰해드리겠습니다~
고고고~

제이스토리 채널 구독하기 : https://bit.ly/2KHN9l5
정실장 인스타그램 : https://www.instagram.com/jstory_design

영상에 관련된 문의사항은 메일이나 댓글로 문의 부탁드립니다~
e-mail : jaelin1004@naver.com

#3000만원#놀라운변화

... 

#33평 아파트 리모델링 비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,711건 1 페이지
게시물 검색