만점받는수학문장제3학년

페이지 정보

profile_image
작성자풀타임 조회 34회 작성일 2020-06-30 08:19:27 댓글 0

본문

서술형 문제가 어려운 초등학교 3학년 / YTN 사이언스

눈만 떴다 하면 독서!

독서가 세상에서 가장 쉬웠다는 오늘의 주인공 초등학교 3학년 장정욱!

텔레비전도 없이 자나 깨나 손에서 책을 놓지 않는 습관에 서술형 문제 하나쯤은 식은 줄 먹기일 거라 생각한 엄마.

하지만!

웬일인지 서술형 문제만 나오면 돌아다니거나 넋을 놓거나 필기도구를 못살게 구는 등 푸는데 하루 종일 걸리니 시커멓게 타들어가는 엄마 마음!

과연 독서량과 서술형 쓰기 실력! 관련이 없는 걸까?

전문가 3인방이 전하는 서술형쓰기 실력 높이는 올바른 독서습관!

그 명쾌한 답을 수다학에서 만나본다.

[YTN 사이언스 기사원문] http://www.ytnscience.co.kr/program/p...
상호니 : 우리 정욱이 많이컷구나ㅋㅋㅋㅋ
wgsdwgv vsdvdhr : 장정욱 ㅈ빠엇네
긔긔 : 정욱이 요즘엔 야동봐요
귀여운근육이 : 정욱이가 원래 이런애였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
욱겜띠1 : 어릴땐 순수했지만 요즘에 야동봄 ㅋㅋ
오랑이. : 서술형 어려운데..
정욱장 : 아니 이동영상 흑역사됬음 ㄹㅇ
치킨들장 : 이거 주작임 시험칠떄 몇개 틀리라고함
치킨들장 : 내가 장정욱임
치킨들장 : 시발 이거 주작이네

... 

#만점받는수학문장제3학년

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 9 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색