연금복권예약

페이지 정보

profile_image
작성자불침번 조회 1회 작성일 2020-06-01 07:54:24 댓글 0

본문

#연금복권720 100장 사봤습니다. 연금복권 720+ 10만원 후기

#연금복권720 #연금복권720+ #로또

안녕하세요 내인생리뷰어 백호문입니다.

복권을 한번도 안사본 사람은 있겠지만
한번만 사본 사람은 없죠
많은 직장인들에게 인생역전의 희망을 안겨주고
집을사고 좋은차를 사고 부유한 삶을 꿈꾸게 해주는 복권!
저도 회사다니면서 로또는 기회 될 때 마다 한번씩 사곤 했는데요

오늘은 로또가 아닌 연금복권에대한 이야기를 해보려고 합니다.
기존에 1등당첨시 월 500만원씩 20년간 지급하던 연금복권 520이 사라지고
월 700만원씩 20년간 지급받는 연금복권 720+가 나왔습니다.
새로나온 이 복권은 2020년 5월 7일 첫번째 회차 추첨을 합니다.
유튜브나 인터넷 기사에 워낙 정보가 많다보니
자세한 설명은 생략하겠습니다.

제가 새로나온 이 연금복권720+를 100장 구매해봤습니다.
오늘은 첫 추첨일인 5월7일 저녁인데요 아직 저도 당첨번호를 확인 못했으니
일단 당첨 번호부터 보도록 하겠습니다.
1등 당첨번호는

4조 162132 입니다.
2등은 4조를 제외한 각조 162132번이겠죠?
3등부터는 앞자리 숫자를 하나씩 제외하면서 보시면 되겠습니다.

그럼 제 복권 번호를 한번 맞춰보도록 하겠습니다.

하... 제 10만원은 하루아침에 만원이 되었네요

이게 제가 생각을 해보니까 100장을 한 복권 가게에서
전부 사다보니까
각조 5장씩 전부 연속된 번호가 구매가 되었습니다

그러다보니까 앞자리들이 다 틀리면 망해버리더라구요.
이게 로또는 어느 복권판매점을 가도 그자리에서 즉시 내가 선택한 번호
혹은 자동으로 복권이 생성이 되니까 어느곳에서 사도 1등이 될 수 있지만

이 연금복권은 이미 정해져있는 숫자의 복권만을 구입할 수 있다보니까

이곳 저곳 모든 복권판매점을 다 돌아다니면서 살수도 없고..

조금 많은 복권을 사셔야하는 경우에는 복권판매점에 가시기 보다는
인터넷을 이용해서 구매를 해보시는 걸 추천드리고싶네요

개인적으로 저는 오늘 이후로는 연금복권을 사지 않지 않을까.. 싶습니다 ㅎㅎ

전처럼 가끔씩 소소하게 로또 조금씩만 사서 즐기는 것이 좋을 것 같아요

솔직히 복권을 좀 많이 사다보니까 혹시나 하는 마음에
1등당첨된 후의 일들을 상상해보기도 했었는데 혹시나가 역시나네요 ㅎㅎ

이왕이렇게 된거 이 영상이 조회수도 잘나오고 구독자분도 많이 끌어와주면
소원이 없겠네요 ㅎㅎ

혹시나 복권 컨텐츠가 흥한다면 다음에는 로또 10만원에 한번 도전해보고싶기도 하네요

이거 복권 중독인가..

하여튼 오늘 제가 준비한 영상은 여기까지구요!

지금까지 내인생리뷰어 백호문 이었습니다
농구를사랑한남자 BasketTube : ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
맑은호숫가 : 그래서 분석이 필요없습니다. 그냥 한군데서 5장만 사시면 될듯한데 그런데 5장만 사면 반쪽짜리 ㅋㅋㅋ
솔미솔오마오케 : 복권1등 당첨되는사람는 무슨북일까유 1장만사도 1등 5장 연금복권사는데 1등 2등 5장 무슨복일까 복권100장사도 다 쾅 1만장을사도 몽당쾅되니 말이유 하하하
솔미솔오마오케 : 100장 다 쾅 웃겨예 10만원 아까워 맛있는 떡사먹고 고기사먹고 술사먹고 이웃돕기성금내지 아휴 웃겨유 하 하 하 쾅쾅쾅이유
hongchul bro : 잘 봤어요
결과는 어떻게 됐나요?
몇등 몇등?
ne yu : 100장을 일일이 확인하다고 고생하셨겠어요. 잘 보고갑니다!
김용 : 새 출시된 연금복권은
지역마다 틀리게 사야 된다 생각됩니다.
아니면 같은 지역에서 다른 판매점 찾아서 구매가 좋을듯 합니다.
아맛나 : 이 영상을 처음보고 느낀점:
1. 영상편집 무지 깔끔하게 잘하신다
2. 말의 딕션이나 탑유투버급으로 매끄럽다
3. 썸네일도 내용도 무지 괜찮음

결론: 1년안에 영상 1개가 우연히 몇십만 조회수가 나올거고 그로인해 탑급유투버가 될것
zpk89 : 재밌게 봤습니다.

연금복권 720 자동구매 인터넷(PC) 방법, 다음 회차 예약구매하는 방법, 2020년 5월 연금복권 개편

동행복권 주관 연금복권 720/520
- 매주 목요일 12시 20분
- 목요일 오전 10시까지 목요일은 구매 가능 시간
- 수동구매, 자동번호 구매 방법
- 예약구매 : 번호선택 불가, 조만 선택 가능, 모든 조 셋트/세트
- 당회차, 해당 회차
- 연금복권 나의 구매 현황, 예약 구매 현황 조회
- 예약 회차수 선택, 조 선택, 자동 배정, 예약 수량
- 조 십만 만 천 백 십 일
- 6자리 번호 선택
스마트복권TV : 조회수 대박 최소 한달짜리 컨텐츠, 특허 로얄티 지분도 드립니다
스마트복권 카페
https://cafe.naver.com/kusanagi333# 
조회수 대박을 위한 유튜브 및 방송 출연 문의(현재까지는 무료입니다) 
kusanagi333@naver.com
YDJ Relax Music : 화이팅입니다 ♡♡♡

연금복권720 당첨전략 /인터넷구매 방법 / 모바일 구매/ 당첨번호 예측까지!

연금복권 2회차 당첨번호 예측! 그리고 720 공략의 시작!! 2회차 1등 가즈아!! 인터넷구매 방법! #연금복권#연금복권720#연금복권당첨번호#복권추천번호#연금복권모바일구매
레알용튜브: 뽑기 일상 복권 초퀴 피규어 : 예측한 2회차 지배번호 4,5,6,7이 2회차 1등번호,보너스 번호의 80% 이상응 지배하는 기적이 발생했습니다! 영상 보시고 당첨의 행운이 찾아가셨기를 바라며 구독자님들 감사합니다!!♡
박종식 : 연금복권에대한설명아주만점이네요관심집중더더욱재미가느껴지네요
나진수 : 새로운 연금복권 검색하다 시청하게 되엇는데...유쾌하시고 재밋으시네요ㅎ 잘보고가피다

... 

#연금복권예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 312건 1 페이지
게시물 검색