푸마남성트레이닝복

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 1회 작성일 2020-06-01 10:51:24 댓글 0

본문

운동복 나이키가 좋을까? 아디다스가 좋을까?

(협찬NO) 운동복은 나이키가 좋을까? 아디다스가 좋을까?

평소에 많은분들이 궁금해하셨던
운동, 헬스 할 때 즐겨입는 운동복을 모두 공개하겠습니다.

나이키와 아디다스 전격비교! 영상으로 함께해주세요 :)

-----------------------------------------------------------------------------------------------
→ 준규빌더 인스타그램: @junkyunii
https://www.instagram.com/junkyunii/

→ 비즈니스 문의: fdsa33@naver.com

#준규빌더 운정헬스장
파리스짐 운정점 : 파주시 미래로 377 운정스퀘어 7층
파리스짐 야당점 : 파주시 경의로 1068 삼융프라자 4층

카카오톡 : @파리스짐운정점
http://pf.kakao.com/_mFpdxb/chat
김동미니 : 팔뚝 진짜 말이 안나온다
요한 : 나이아머
김동찬 : 처음부터입고계신 회색나이키 반바지
정보좀 알 수 있을까요?!
어우어우어우너무싸발적이고 : 어우 3선은 거르는거 당연한거 너무 싸발적이고
Eskandar King : 오~ 준규님 이런 영상 좋은 것 같아요~ 운동하는 사람 입장에선 다들 모 입으실까 궁굼하거든요ㅎㅎ 또올게욤
멍이 : 아디다스는 입으면 찐따 같음.
동띵 : 운동복의 경우 기능성 측면에서는 닥 나이키임ㅋㅋ
박준성 : 3:02 자켓 사이즈 뭐로 가셧나요ㅠㅜ
이세원 : 패완몸
저는 예쁜건 아디다스 실용적인건 나이키
주니 : 개인적으로 언더아머가 확실히 질적인면에서 압도적이더라고요...

[가성비TV 34탄!] 나이키 트레이닝 바지 추천!! 남자 트레이닝 바지 코디!!

안녕하세요 가성비TV입니다!! 34번째 영상은 이번 나이키 에너지위크때 구매한 나이키 트레이닝바지 추천 영상입니다~ 구독, 좋아요 부탁드려요! 감사합니다!
최고다명현 : 키크시네요
바닐라시럽 : 상의정보는없나요?
추현성 : 183 정말인가요...?
김예찬 : 약간 쫄바지느낌
한성희 : 실측사이즈 같은걸 알려주시면 더 좋을거 같습니다
용아 : 입고계셨던 아디다스바지는 혹시 구매링크나 모델명 사이즈알수있나요? 예뻐보이네요 저랑 사이즈가같으셔서
용아 : 링크가 없네요ㅜ
서민수 : 앆 3일전에 트레이닝복 샀는데 ㅠ
가성비TV : 구매링크
(나이키몰은 품절입니다)
현재 하단 링크도 재고가 다 빠졌는지 구매하기
어렵네요ㅠㅠ(11월 30일 기준)

https://m.smartstore.naver.com/pnjcom/products/4705802831?NaPm=ct%3Dk3h5xnf4%7Cci%3D230f65143371c3a4b153cf6d6df804de1666fb09%7Ctr%3Dslsc%7Csn%3D444690%7Chk%3D5f0b4afbc10d46a64dcc8f796e3712c3bbe340f2

... 

#푸마남성트레이닝복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 312건 1 페이지
게시물 검색