기아자동차가죽시트

페이지 정보

profile_image
작성자제팅 조회 5회 작성일 2021-01-22 16:35:44 댓글 0

본문

[김알자 9편] 자동차 시트, 무엇이 중한지 살펴보아요

자동차 시트의 ABC. 이 정도는 알아야 마땅하다는 정도입니다. 너무 쉬울 수도 있는데 한번 보시죠.

* 의견은 댓글로 남겨주시기 보다 커뮤니티 http://c.motorgraph.com/ 으로 오셔서 적어 주시면 고맙겠습니다.
* 시승기 영상은 케이블 TV VOD 로도 볼 수 있습니다.

인조가죽시트의 비애 내차도 예외일순없다.

안녕하세요 오늘은 카니발 인조가죽시트가 찢어져서 AS로
시트커버를 교환하는 영상을 올려드립니다.
2017년 출고후 이제 3년차인데..
실주행거리가 29000km/h 조금 지나가고 있는상황
벌써 운전석 시트 하단이 찢어진 상황입니다.
아무리 인조가죽시트라해도 이건 아니라고 봅니다.
AS기간이 3년에 6만키로라고 하니 혹시 모든 자동차의 인조가죽시트
는 다 이렇다고 보시면 됩니다.
시청자분들도 한번 확인해 보세요 AS기간이 끝나면 사비로 12~13만원
이 들어가야 한다네요 헐~

자동차 가죽코팅 하실 분은 꼭 보셔야 합니다! (폼포나치 광고지만 정보)

안녕하세요!
요즘 차량들이 천연가죽이 많습니다.
그래서 가죽코팅을 많이 찾으시는데요!

시공샵에서 30~50만원 하는 가죽코팅시공을
좋은 약품만 있다면! 집에서도 셀프로 직접 하실 수 있습니다.

폼포나치 레더코트는 9만8천원 입니다. 2회 시공량입니다.
https://smartstore.naver.com/pomponazzi_center/products/5210200178

가죽코팅 업체시공이든 셀프시공이든 무엇보다도 약품이 중요합니다!
무기질 제품! 무색! 무취! 무해! 꼭 안전한 코팅제 사용하세요.

... 

#기아자동차가죽시트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,875건 8 페이지
게시물 검색