굿헬스달맞이꽃

페이지 정보

profile_image
작성자홍어X 조회 3회 작성일 2020-08-03 08:46:02 댓글 0

본문

에스더쇼 #51 피부 트러블엔 감마리놀렌산 (여에스더 박사)

여에스더 박사에게 궁금한 점이 있다면?
\r라이브에 참여해 실시간으로 질문해 보세요!
\r공과 사, 의학과 라이프, 뷰티와 영양 등 ‘선’없는 토크가 시작됩니다.
오늘의 주제는 '피부 트러블엔 감마리놀렌산'!

[친절한양약사] 감마리놀렌산 -세포막 구성 성분으로 염증질환에 탁월, 좋은 제품 선택 방법에 관한 이야기

[친절한양약사] 감마리놀렌산 -세포막 구성 성분으로 염증질환에 탁월하다!? 좋은 제품 선택 방법에 관한 이야기

감마리놀렌산은 우리 몸의 세포막을 구성하고 있는 오메가6 지방산 중의 하나입니다. 항염작용에 탁월해서 매우 중요한 역할을 합니다. 그리고 감마리놀렌산 좋은 제품 선택 방법에 관해서도 이야기합니다.

#감마리놀렌산 #항염작용 #제품선택방법

[친절한 양약사의 상담을 원하시면 아래 전화로 연락바랍니다] 미룡종로약국 063-471-9339 평일 오전에만 상담이 가능합니다.

감사합니다.

[Dragon Film-친절한양약사]
oolo iiili : 선생님. 감마리놀렌산이 자궁내막증과 난소물혹엔 안좋나요? 그렇다는 글들이 있어서요..
뿌뿌용 : 약사님 좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ
자궁염증에도 도움이 될까요?
그리구 칼슘마그네슘 보충제랑 같이 먹어두 괜찮은가요?!
소미정 : 좋은 정보감사합니다^^
갱년기에 좋다고해서 오메가3와 감마리놀렌산함께 먹으려고 하는데 어느정도 비율로 먹는게 좋을까요?
약통에적혀있는 1일권장복용양대로 각각 먹으면 될까요?
thank you : 그럼 몇프로가 가장 좋을지요? 저는 지금 24프로짜리네요..240mg이라되어있어요
MH Park : 약사님 감마리놀레산이
얼마나 들어있어야
좋은건가요 300mg
정도면 많은가요?
MH Park : 정말 고마운
약사님이십니다
성민 : 지루성 두피염이 있는데 주위에서 감마리놀렌산과 오메가3가 염증 완화에 도움이 된다고 추천받았습니다. 제품 추천 부탁드리겠습니다!
알로에베라잎 : 좋은 정보 감사합니다!!
이혜원 : 안녕하세요! 영상 잘보았습니다 궁금한 점이 있어서 댓글남깁니다! 제가 피지분비가 너무 심해서 이소티논을 복용하다가 부작용땜에 중단하고 아크네어드밴스라는 영양제를 먹고있는데요 감마리놀렌산이 염증에도 좋다고해서 같이 복용하고있는데 아침에 감마리놀렌산 1알과 오메가 3 1알 점심 저녁에 각각 아크네어드밴스 1알씩 먹으면 피부에 더 효과를 볼 수 있을지 궁금합니다 !!
도화지 : 약사님
폐경후라 처방받아 안젤릭정(호르몬제) 복용중인데
오메가3먹고있는데
감마리놀렌산(오메가6)
도 같이 먹어도 되나요?

달맞이꽃(Evening primrose)효능과 달맞이꽃 뿌리차 만들기와 달맞이 꽃차 만들기

#힐링영상#야생화#野生花#wildflower
AS FOOD AND TRAVEL : nice up loud thanks for sharing 60
WON YU : 달맞이 꽃이
이렇게 여러 효능이
있군요~~^^
달맞이꽃차를
마셔보고 싶네요 ~
풀청으로 응원드려요
캘리튜브 59 ♡♡♡
Mano painting : 밤에 피어나서 더욱 예쁜것 같습니다~
많은 효능이 있군요.....좋은정보 배워갑니다.
외딴섬에서 달밤에 달맞이꽃 보면서 아름답다고 생각했습니다.
잘 감상했습니다.
행복한 한주 보내시길 바랍니다~ like 59
로미뮤직Romi Music : 늘 보았던 달맞이꽃의 가치가 이정도인줄
이영상보구 제대로 알았네요~~
정말 귀한 꽃이네요!
기다림이라는 꽃말도 참 의미있어요..
감사히 잘보구 이웃되고싶어 선물남겨두어요~
함께 응원하며 자주 뵈어요~
墨村保罗 : 57 I already sub
Bhavna Tomar : Best video
요리하는옥상농부 박쑝 : 저희집에 향 달맞이 꽃이 있는데 정말 꽃을 많이 펴주고 오래 가서 너무 이뻐라 하는 아이예요,, 원래 달맞이꽃은 이쁜 노란색이네요 ^^ ㅎㅎ 참 청초하니 예쁘네요 ^^ 56like
honey하니 : 달맞이꽃 씨가 좋은건 알았지만
뿌리도 약으로쓰고
꽃차도 만드는군요
TheNorma : I love the smell of primrose
지리산 귀농학교 : 달맞이꽃이 이쁘네요

... 

#굿헬스달맞이꽃

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 9 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색