부산여유증병원

페이지 정보

profile_image
작성자고슴도치 조회 1회 작성일 2020-09-16 00:23:51 댓글 0

본문

부산여유증병원 서면에서BEST유명한곳

더바디 여유증
성형외과전문의가 직접 알려주는
여유증에 대한 모든것‍⚕‍⚕✨✨

EP3. 여유증 의료보험적용이 되나요❓

궁금증해결사✨
더바디의사소통에서 직접 알려드립니다 ✨
지금 바로 영상에서 만나요

✔높은 소개 방문률
✔마취통증의학과 전문의 상주
✔성형외과 전문의
✔최첨단 의료장비를 통한 안전시스템
✔더바디 원스톱 의료서비스

친절한 상담 더바디 예약문의
051.818.9300
카톡상담_BS더바디성형외과의원
호빵맨공장 : 부유방제거수술에 대한거 올려주세요

[여유증] 가슴 나온 남자의 고민... 1시간이면 '유선 조직' 제거

#여유증 #여성형유방증 #여유증치료 #여유증원인 #탈모약부작용
#프라우드비뇨기과 #황인성원장

여성처럼 커진 가슴 때문에 고통받는 남성들이 있다. 이를 의학계에서는 '여성형 유방증(여유증)'이라 한다. 유전적 소인 등으로 인해 유선이 과도하게 크거나, 유선조직 주변 지방이 과도하게 쌓인 게 주요 원인이다. 사춘기 때의 호르몬 변화가 원인이 될 수도 있고, 위장약이나 탈모약 등에 의해 생기는 이차적 여유증도 있다.

여성형 유방증은 수술로 치료가 가능하다. 특히 유륜 등이 밑으로 과도하게 처지는 정도의 심각한 여성형 유방증은 수술이 아니면 치료가 어렵다. 프라우드비뇨기과 남성체형클리닉 황인성 원장(www.prouduro.co.kr)에게 여성형 유방증의 정확한 증상, 치료법 등에 대해 자세히 들어본다.

/헬스조선 편집팀 hnews@chosun.com
hn J. : 가격이얼마여
나문희 : 혹시 여유증 있으신 분들..그 가슴을 저에게 주실순 없나요? ㅠㅠㅠㅠ
귀요미 : 여유증 수술 후기좀 알려주세요ㅠㅠ 효과가 좋았는지 재발이 일어났는지 가격이 어떤지좀 알려주세요 ㅠㅠ
່ : 저는 지금 18살인데 최근들어 유두가 닿을 때 마다 약간씩 아프구요 작은 몽우리가 만져지는데 이게 나중에 없어질까요? 아니면 약물로 치료가 가능한가요?
Jmpandbomb : ㄹㅇ 배나온거보다 여유증 보이는게 더 개짜증남;
jianyou jin : 20살인데 여유증 수술하고 싶음 ㅠㅠ
마시멜로우 : 수술하다 죽을수도있나요? 무서운뎅;
김판호 : 그래서 얼만데요
선호 : 장염때매 약 엄청 먹었는데..
남동우 : 운동도하고 그렇게 살찐것도 아닌데
오른쪽가슴이 2a 인거같아요
2년기다린거같고..이거때문에 자존감도 떨어져요..수술비가 대략 얼마인가요?

수술 못하는 여유증 병원에서 수술하는경우

어떤 문제와 부작용이 발생할 수 있는지에 대해서 얘기합니다.

https://cafe.naver.com/gynecomastia
여유증 카페
백이칸 : 여유증수술 4년전에했는데 다시 모양이전처럼 가슴에살이 붙고 유륜부분도 튀어나와있네요
사정이있어서 바로병원에 방문하진못했는데 다시 수술한병원방문했더니 원래 근육모양이그런걸수도있다 4년전에한걸 바로오지도않는데 자기들이 어떻게책임지냐 재수술하려면 금액을조금 낮춰서수술을해줄수는 있다 이러는데 어떡해야되나요? 병원은 부산 서면 제우스남성의원에서 했습니다 곧있으면 여름되는데 너무스트레스입니다
킴바비 : 십년전 수술했는데 가슴이 다 찌그러지고 한쪽은 함몰 한쪽은 약간 남아있는 느낌입니다 재수술 고려중인데 당시에는 개인보험에서 일부 지원이 나왔었는데 재수술도 보험처리가 일부 가능한지 수술비용은 어느정도인지 궁금합니다
미세먼지 : 궁금한게 있는데요, 여유증 확인은 병원가면 되는거 같긴한데,

만약 여유증이고 수술할거면
시기가 언제가 좋은가요?
정상 체중이거나 체지장이 없는 상태거나
20대 후반이 좋다거나, 적정 시기를 알고 싶습니다ㅠ

... 

#부산여유증병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,038건 1 페이지
게시물 검색