추천기차여행

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 1회 작성일 2020-09-21 00:12:17 댓글 0

본문

국내 기차 여행 추천지 5곳!!!(직접 다녀온 곳들 중 골라봤습니다!!)

그동안 다녀왔던 곳들 중 좋았던 곳들만 고른
국내 기차 여행지 추천 5곳 입니다!!

BGM 출처

Song : Ikson - Paradise
Follow Artist : https://soundcloud.com/ikson
Music promoted by DayDreamSound :

쁘뀽 : 처음으로 기차여행가보려고 이것저것 찾고있었는데 영상 너무 잘봤어요 감사합니다
쾌걸꿀통 : 안녕하세요. 쾌걸꿀통입니다. 영상 잘 보고 풀시청 하고 갑니다.
좋은 정보 감사합니다.~^^ 자주 소통해요~
응원하겠습니다. 저희 채널에도 한 번 놀러와주세요~^^

강릉 여행 추천 레트로 감성여행 바다에서 가장 가까운 기차여행 아날로그 감성 터지는 동해바다열차 타보기

강릉역을 출발해서 정동진을 거쳐 삼척해변역까지 가는 관광열차 입니다.
편도 1시간 10분동안 바다를 보며, 열차 승객의 사연과 신청곡을 들으며 가는 여행이에요. 가족, 연인과 특별한 추억을 만드세요.
꽃들flowers : 동해바다 열차 타고 영상 끝까지 잘보고 좋아요로 응원드립니더.
최청풍TV : 강릉에서 가는거는
아는데 강릉살아도 못타봤어요,
잘 보고갑니다,
런던 한나 : 나중에 한국가면 꼭 가보고 싶네요..좋은 정보 감사드려요
원이랑린이TV[Won&Rin TV] : 요런거 넘 좋아요 :)
바다뷰를 보면서 가는게 얼마나 힐링일까요
보는 내내 이쁘다 이쁘다를 계속이야기해가며
즐감햇습니다 ㅋㅋㅋ
참참ㅋㅋㅋ 이렇게 만나뵈서 반가와요 ^^
손 꼭잡고 자주인사나누러 오겟습니다 :)
집시캠퍼 gypsycamper : 기차 타고 싶어지네요..
역시바다는 동해바다~!!^^
최이네 Acoustic : 기차여행도 낭만적인데 바다기찻길이라니~~꼭한번 가보고 싶어지네요~~
GRIPICA Draw 그리삐까 : 영상 색감이 정말 좋습니다 +_+ 힐링 영상의 표본이네여
조은아율tv_yulTrio : 안녕하세요!!
방문해주시고 응원해주셔서 감사합니다
GeumSung entertainment 가수금성TV : 정동진 해변 열차여행 바다를 볼수 있어 넘 좋네요.
파란 바다색이 너무 아름답습니다.
감성여행을 즐길수 있어서 좋으셨겠어요.
저도 기차타고 함께 영상 끝까지
달려 보았네요.
풀시청하고 갑니다.
행복한 밤 되세요.
hees farm : 안녕하세요
바다 보면서 달리는
그 기분이 넘 멋질 것 같아요
동해바다열차에
좋은 나날 되시구요❤

[공작소/협찬] 침대에 무료 스낵바까지? 국내 기차여행 끝판왕 레일크루즈 해랑 열차 타봄 ㅎ [1편]

* FHD(1080p) 지원, 허가없는 재업로드 금지, 유료광고(협찬) 포함

[공작소/협찬] 침대에 무료 스낵바까지? 국내 기차여행 끝판왕 레일크루즈 해랑 열차 타봄 ㅎ [1편]

기차 안에 개인실 침대에 무료 스낵바까지..? 국내 유일 호텔식 관광열차 레일크루즈 해랑을 만나보시죠 ^0^

-----------------------------------------
* 본 영상은 '코레일관광개발'로부터 '레일크루즈 2박3일 전국일주' 상품을 무료로 제공받고 사실과 경험에 근거하여 솔직하게 리뷰한 '협찬' 영상입니다.
-----------------------------------------

#레일크루즈 #해랑 #기차여행

* 영상을 다운로드 후 허가없이 다른 플랫폼에 영상을 재업로드 하는 행위는 설령 비상업적 목적이고, 출처를 밝혔더라도 민형사상의 책임을 물을 수 있는 행위입니다. 이는 사회통념상 저작권법 제28조와 제35조의3에 명시된 공정이용의 요건에 충족되기 어렵다고 보여진다는 것에 근거한 사항입니다.

* 영상을 공유하고자 할 경우, 링크 및 소스코드(iframe)로 공유해주시기 바랍니다.

* 단 본 채널의 영상을 2차 창작에 일부 활용하고자 할 경우, 그것이 원저작물의 가치를 훼손하지 않는 공정한 이용이라 판단되어진다면, 출처의 명시로도 활용이 가능함을 알려드립니다.

* 이메일 문의 : gongjakso0525@naver.com
대중교통 영상 공작소 : 2편은
여기서 볼 수 있습니다!
그리고 말투 얘기가 많아서 이후 영상부터는 많이 바꿨습니다.. ㅠ 채널 메인에서 다른영상도 확인해보세요!
NAMKOONG환 : 엄마 모시고 갔는데 둘다 실망함. 50퍼하면 갈만한듯
김은혁 : 5:00분에 납작이 출입문 무엇?
황훈철 : 근데비용비싸다지만 이렇게숙식해결다되면 편하게여행하긴좋을듯한데...
황정환 : 언제쩍 거야
Kim DY : 제가 작년에 한번 보고 "와... 나중에 가족이랑 이런 열차 타보고 싶다" 이런 생각을 했었어요. 근데 지금 상황이 안 좋다 보니까... 진짜 언젠가라도 타면 좋겠네요.. 열차 너무 좋네요!
smart young : 찍으신 영상중 이영상이 가장 베스트
입니다^^
어허 : 와 나 지금 고등학생인데 초3때 탓던고 같은데 넘 추억이다 할머니 칠순땐가 친인척 다같이 갔을때는 이리 비싼지 모르고 컴터로 마인크래프트만 했는데....너무 철없었다 후회가 되네 여기 진짜 편하고 승무원분들 친절하고 비싸도 일정 알차고 편하게 휴식하는겸타면 넘 좋아요 힐링여행으로 진짜추천합니당 끝나면 파란색 해랑글씨박힌 이쁜컵도 줬던거 같네요
hea da : 레일크루즈 해랑 관광열차 요금은 얼마정도해요?? .
롯데리아 맥도날드 : 저1월에나온뱀눈이인가삼눈이인가그거타고서울역갔었는데

... 

#추천기차여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,379건 1 페이지
게시물 검색