파일공유추천사이트

페이지 정보

profile_image
작성자쌍둥이 조회 2회 작성일 2020-09-21 08:17:05 댓글 0

본문

웹하드p2p사이트 Top 12, 영화다운로드어디서받을까요

@ 구독과 좋아요 눌러주세요. 동기유발이 됩니다.
영화다운로드 사이트,컨텐츠공유 P2p 사이트.
저렴하게 영화다운 받아요,
#자료다운로드,컨텐츠공유,#P2P사이트,#레포트동영상다운로드,#파일공유,웹스토리지
웹하드
최병민 : 조아요
임수민 : ㅋ... 너의 인트로는 "your name" ㅋㅋㅋㅋ 비비tv안입니다... your name 입니다. ㅋㅋ
굿굿 : 그냥 사이트소개 하는거네요
사이트 장단점을설명하는게아니라..
아숩네요 네이버만쳐도 나오는걸...
박채운 : disk7.kr 여기사이트 무료라서 추천해드릴게요
워킹맘TV : 좋은 컨텐츠만 다운받으면 괜찮을거 같네요
감사합니다.
아이린 : 이런사이트들다운받는거안전한가요?바이러스등등요

구글 드라이브를 통한 쉬운 파일 공유 방법

구글드라이브 사용 방법을 조금씩 올려보려 합니다. 우선 가장 많이 활용되고 있는 파일 공유 방법입니다.
모바일랩 : [자주 묻는 질문]
1. 구글 드라이브 말고 네이버 클라우드 영상도 한번 보시면 좋을듯 해요 링크 :

경국지색 : 스프레드시트 저장 은 어케 하나요???
경국지색 : 엑셀 을 스프레드시트로 불러와서 공유하는데 공유하고난 뒤에는 자동저장 인가요??
반값 보험료 만들기 : 너무 잘 배웠습니다. 감사드립니다^^
김내응 : 불특정 다수에게 링크로 공유하기를 한 후 취소하고 싶으면 해당 파일을 지워야만 파일이 더이상 공유가 안돼는건가요?
Da-Ae Kim : 질문입니다. 공유 하고자 하는 사람 모두 구글 계정이 있어야 하는 건가요?
승동 : 파일을 편집자 권한으로 누구에게 공유를 했다가 공유를 다시 취소하는 법은 없나요?
한결 : 파일 이름 어떻게 바꾸는지 알려주세요 제발
장정인 : 좋은 정보 감사합니다!!
Summer2015 : 안정성 때문에 안 쓰고 있었는데 사용하기 편하게 되어 있네요. 한 번 써봐야겠습니다. 네이버 드라이브도 이만큼 안정적인가요?

개꿀 공부 사이트 TOP3 (내신, 수행평가, 인강)

수행평가 많은 사람?
시험 준비해야 하는 사람?
인강 찾는 사람?
먼저 아는 사람이 승자다

#공부꿀팁 #공부사이트 #기말고사
입시덕후 : 수행평가 많은 친구들은 이 영상!
https://www.youtube.com/watch?v=YAiZVQok-GA&t=226s

시험 급박한 친구들은 이 영상봐라!
https://www.youtube.com/watch?v=mcs4ZxgdFs8&t=194s

이제 슬슬 구독하고 공부하자
주제 추천도 잊지마라
후~
넌 고라파덕난 방탄덕 : 중딩들도 알려주면 안돼요? 형?!
-- : 나도 참..............

공부도 안하면서 사이트랑, 공부 필수템, 앱 이런 건 왜 보고 있는데;;;; 어휴 과거의 나새끼 잘 좀 하지 그랬냐....
이승우 : 뒷광고임?
롱보더현 : 초딩도 볼 수 있을 줄 알았던 1인
최민서 : 빡공시대 가입하세요 그게 짱입니다 진짜 역사를 제대로 다뤄줘요 람보쌤 강의도 짱 재밌어요ㅜ
고진훈 : 기출비 내신코치
내 구독자수 김정은몸무게 : 중등수학 안되시는 분들 엠베스트 민정범샘 보세요. 도움될리가 없음 ㄹㅇ 저 50점-98점 올랐어요
멍냥 : 아니 그래서 등업이 뭔데....뭘 올리라는거야...올릴 게 없는데 자꾸 등업하고 뭘 올려야 열람 가능하데서 개빡치는데 ㅜㅡㅜ
오메가파워 : 중학생도 해당되나요? @입시덕후

... 

#파일공유추천사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,379건 1 페이지
게시물 검색