영화 리뷰

#28. 프리미어프로 엔딩크레딧 3D 롤자막 만들기 (+ 스타워즈 오프닝 자막 따라해보기)

페이지 정보

작성자 조블리 영상편집 작성일19-01-10 00:00 조회1회 댓글0건

본문

오늘은 프리미어프로 엔딩크레딧 자막과 영화 스타워즈 오프닝 3D롤 자막을 배워보겠습니다~ 오늘도 CS6, CC2018 하위 버전 모두 활용할 수 있는 레거시 타이틀 롤 자막을 이용해 볼게요~~ 최신버전 CC 2018 버전 이후에 새롭게 생겨난 롤 자막 기능도 알려드리니까요 꼭 끝까지 시청해 주세요~♥

1. 프리미어프로 레거시타이틀 롤 자막
(Premiere Pro Roll Title)

2. 영화 스타워즈 오프닝 3D 롤자막
(Star Wars Opening title)

3. 프리미어프로 CC 최신버전 롤 자막 기능

#프리미어프로강좌 #엔딩크레딧 #스타워즈오프닝

--------------------------------------------------------------------------------------------
조블리의 프리미어프로 강의 CC 2019
Jovely Premiere Pro CC 2019 Tutorial

문의 : jovely_vely@naver.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,863건 1 페이지
게시물 검색