80점 맞는 공인중개사 민법 기출문제 공부법

페이지 정보

작성자 직장인 김주임 작성일20-02-24 00:00 조회0회 댓글0건

본문

안녕하세요! 직장인 김주임입니다!
짧은 영상으로 공인중개사 시험 단기합격하는 공부방법, 강의추천, 책추천, 기출문제, 모의고사 추천 다 해드립니다.
열다섯 번째 영상은 80점 맞는 민법 기출문제 공부방법입니다.
법 공부가 처음인 제가 30회 시험에서 민법 80점을 맞았는데요.
기출문제를 제대로 공부한다면 민법 80점 맞을 수 있습니다!
민법 기출문제 공부를 통해 민법 점수를 확 올리고 싶으신 분들은 이번 영상 다소 길지만 끝까지 봐주세요~
다음 영상에서는 모의고사 공부법에 대해 상세하게 말씀드릴 예정입니다.
현재 모의고사를 풀면서 점수가 잘 나오지 않아 걱정이신 분들은 다음 영상 기대해주세요:)
다음에 올라오는 영상을 빠르게 보시려면 구독과 알람 눌러주세요!

(합격비법을 하나의 글로 빨리 읽고 싶으신 분들은 크몽을 참고해주세요! https://kmong.com/gig/190687)

* 어디서부터 어떻게 시작하면 될까요?(시작이 어려운 이들에게)
수없는 광고의 늪에서 허우적 허우적 “누가 좀 알려주세요!”

* 단기합격을 목표로(투자할 시간)
기초-기본-심화-요약-기출문제-동형모의고사-마무리특강.......
끝없는 강의 지친다 지쳐
언제까지 평생회원 하실 건가요?
공인중개사 자격증 따기 위해 평생 공부할 거 아니잖아요.
몇 년 걸리는 학원 커리큘럼은 이제 NO!
모든 내용 다 담는 강의 하나로도 합격하는데 충분합니다.
강의 다양하게 듣는 것보다 문제를 많이 접해보는 것이 실전에
더 중요합니다.

* 최소한의 돈으로(투자할 돈)
비싼 비용 평생회원 필요 없습니다. 환급도 필요 없어요.
무료강의 널리고 널렸습니다.
제가 직접 듣고 합격한 좋은 강의 추천해드립니다.

* 최소한의 양으로
“두꺼운 책만 보면 현기증이 나요.”
네, 현기증 나는 두꺼운 기본서 필요 없습니다. 요약서 한권이면 끝!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,952건 1 페이지
게시물 검색