영어자석교구

페이지 정보

profile_image
작성자김변 조회 10회 작성일 2020-10-22 23:28:24 댓글 0

본문

영어문장을 자석교구로 재미있게 수업할 수 있는 특허받은 학습교구

영어교구와 학습게임을 활용하여 영어수업을 재미있게 가르치자!

선생님들은 늘 수업을 어떻게하면 재미있고 효과적으로 가르칠 수 있을까을 고만하는 경우가 많습니다.
이런 고민을 갖고 있는 영어선생님들에게 영어문장 자석 퍼즐리쉬 교구를 강추합니다.
교재+자석교구+게임(스마트트폰용/ 컴퓨터용)+교사용파워포인트자료 무료제공으로 수업을 편리하고 효율적으로 할 수 있어요.
아이들이 교구를 보고 만지고 느끼면서 자석교구를 직접 칠판에ㅐ붙였다 떼었다 하면서 적극적인 참여수업으로 학습효과도 좋고 무엇보다도 아이들이 재미있어해요.
카드구성도 초급문장, 중급문장, 의문문, 부정문, 명령문, 기원문, 감탄문, 부가의문문, 부정의문문, 조동사, 시제, 능동태와 수동태 등 9종으로 분류되어 있어요.,
또한 학습자 수준에 맞추어 단계별로 수업을 할 수 있도록 국어 2단계, 영어 3단계로 카드가 구성되어 있어서 학습효과가 좋아요,

특허받은 영어문장 자석 퍼즐리쉬는 창의적인 아이디어 제품으로 중소기업 우수제품으로 선정되어 MBN팡팡 아이디어 열전 프르그렘에 방송된 바 있고 메일경제 신분에도 보도 된 검증된 제품입니다.

제품에 대한 자세한 사항과 사용법은 www.puzzlish.net
구입문의 TEL : 070-7836-3388

[줄리의영어교구팁] Shooting Rockets / 고무줄교구, 영어교구, 유아영어교구, 영어교구만들기, 펠트교구, 유아영어, Teaching ideas, ESL teaching

Teaching Ideas for kids, early years, young learners and children.

고무줄교구입니다.
Greeting 수업시
날짜, 요일, 날씨 두루두루 짧고 재밌게 할수 있고
참여수업시 임펙트있는 그리팅에도 좋아요~^^

아이들 Yes or No Question에 이용할때도 재밌어 합니다.

헹맨의 다른 형태로 파닉스나 단어 만들시 알파벳 조합할때도 굳굳입니다.

줄리의영어교구팁 카페에 유아영어수업을 위한 다양한 자료가 있습니다.
더 다양한 자료는 네이버 카페를 참고해 주세요~^^

네이버카페 https://cafe.naver.com/teacherstip
인스타그램 https://www.instagram.com/teacherstip
달리기 선수 : 우와 선생님 멋진 교구 감사드려요! 그 검정색 판은 어떤 재질인지 궁금해요. 하드보드지인가요?
Chloe Cho : Wow! Thanks a lot.
대한민국힘내라 : 와우~~~!
쵝오에요~♡
hanna Oh : 와우 역시 샘 멋지십니다 ~아이들이 집중 안할수가 없겠어요!
옌니 : 아이들 정말 좋아할것 같아요. 다용도로 활용가능한 교구 아이디어 짱이에요^^
시원시원 : 좋아요~~~!!
정지숙 : 힝ㅠ금손이셔요! 쥴리쌤♡
김지연 : 좋은 자료들 영상들 감사드려요~^^
샤이니맘스쿨[4남매와 엄마표영어] : 금손 쌤♡좋은교구 감솨해용♡
박윤서 : 넘멋집니다~~^^

[줄리의영어교구팁] Super Doughnut / Stamping, 찍기교구, 다양한 주제에 활용 가능한 교구, choosing, Matching교구, 유아영어교구만들기

Teaching Ideas for kids, early years, young learners and children.

말그대로 Super Doughnut

크기도 크지만
활용도가 슈퍼듀퍼한 똘똘한 도넛입니다~^^

원래는 형태만 비슷한 찍기교구로
가지고 있던 교구인데...

요새 카페에 멋진 도넛이 많이 올라오더라구요.

그래서 저도 도넛과 콜라보 해 보았습니다^^

단어 프리뷰때 좋고
플래쉬카드 제시도 좋아요~~

크기가 작은 그림이나 글씨는
판을 돌리거나 흔들어서
중앙 구멍에 맞춰주어야 하는데~~

요렇게 흔들면서 레뒤~~ 고~!! Pick it up~!!

하면서 활동하면 더 잼나요~^^

더 자세한 사항은 네이버카페에서 확인하세요^^

네이버카페 https://cafe.naver.com/teacherstip\r

인스타그램 https://www.instagram.com/teacherstip
리유 : 여의도 영어교회 줄리쌤 맞아요??? 저 거기 다녔었는데 코로나때문에 쉬고 있어요
金大姐 : 샘 이건 초등학생 저학생 애들 해줘도 좋겠어요. 이것도 만들고 싶어지네요 ㅎㅎ
리유 : 혹시 여의도에 있는 그 썬데이 스쿨 인가염?? 아닌가???? 저 거기 다니거든요 그것도 줄리쌤반
조윤희 : 이것도 도저~~~언~~^^
지민이랑영어랑 : 저도해보고싶은데 아이들도 너무조아라할것같아요~!!
최은영 : 와우~~ 대왕 도넛 가지고 싶어요~~^^
조지영 : 오호 신박한아이템~~~♡ 친절힐 만들기영상 감사합니다
candy22 chew : 아하 저렇게 공간을 확보하는 거군요 !!! 꿀팁 감사합니다^^)b
해원초4학년한동주 : 와우 ㅋ도넛 먹고싶네용
좋아용 누르고 가욧
바닐라라떼 : 좋아요 좋아요. 이쁘고 실용적인교구
잘참고하겟습니다^^

... 

#영어자석교구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,721건 2 페이지
게시물 검색