속단추셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자씨트론 조회 0회 작성일 2020-11-21 19:28:05 댓글 0

본문

기본셔츠, 자켓코디 "단추"만 이렇게 입어도 포인트 코디!! 4월 예쁜 코디 모음 캐주얼~남친룩 【코디 디렉터】

────────────▼더보기란▼─────────────
편한 동네형같은 패션유튜버 짱구대디입니다!
구독과 알람설정, 좋아요 눌러주세요^^
───────────────────────────────
───────────────────────────────
네이버 카페 ▷ https://cafe.naver.com/zzang9daddy
트위치 생방송 ▷https://www.twitch.tv/zzang9daddy
아웃트로 BGM ▷ Fun Time - Dj Quads [Copyright Free]
광고, 협찬 및 모든 문의는 아래 메일로 보내주세요, 감사합니다!
contact_zzang9@naver.com

누구나 쉽게 따라 할 수 있는 기본 셔츠 세련되게 입는 노하우★

오늘의 스타일링 꿀팁!
누구나 다 가지고 있는 기본 셔츠로 스타일링 꿀팁 알려드려요!!
셔츠를 입으면 목이 짧아보인다구요?..
셔츠를 바지속에 넣으면 똥배 같이 보인다구요?!
제가 그 고민들을 싹 다! 날려드릴게요!!!ㅋㅋㅋㅋ
놓치면 후회합니다ㅋㅋㅋ 꼭 끝까지 다 보세요~
영상 보시고 유용하시거나 도움이 되셨다면!
아시죠?ㅋㅋㅋ 구독! 좋아요! 띠딧~~~

#셔츠 #셔츠스타일링 #셔츠코디

#셔츠넣는법 #셔츠묶는법 #여자셔츠

#오버핏셔츠 #루즈핏셔츠 #기본셔츠

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

[초급] 셔츠 / 남방 만들기 (3. 카라 봉제, 단추단 봉제하기)

셔츠 / 남방 만들기 강좌 목록 입니다

0. 상의기본원형 (길원형) 패턴그리기

1. 패턴그리기

2. 마킹 및 재단

3. 카라 \u0026 단추단 봉제하기

4. 요크 봉제하기

5. 소매, 카라 봉제하기

6. 체크무늬 재단하기

... 

#속단추셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.