비상사회

페이지 정보

profile_image
작성자찌게미 조회 1회 작성일 2020-09-16 07:27:50 댓글 0

본문

[중3 사회2 강의] 국회의 구성과 조직(사회1-1학기,2단원,비상,수박씨,윤미,윤미선생님,역사강의,무료강의,오투,수박씨닷컴,비상교육,한끝,무료인강)

미라클 사회역사 윤미쌤을 만나고 싶다면 [바로가기] ▶ https://bit.ly/2VMPFui

윤쌤과 만점의 기적을 경험하고 싶다면? [바로가기] ▶ https://bit.ly/3ibn2Bb
fy lop : 굳
최유찬 : 이번시험은 다행히도 삼일전이 아닌 한달전부터 보고있당
Hwang JinWoo : 사회책 놓고와서 절망했는데 한줄기의 빛이...정말 감사합니다ㅠㅠ
Not only korea but also russia : 쌤 젊었을 때 보고 싶다♥
실따기 : 시험까지 11시간 남았네
정 혁 : 내일인데 토할 겋것같아요 살려주세요 진ㅋ자 미치겠네 대가라에 들어노는겅 얼마 없도 마음은 급해죽게속 진짜 마음 2학년때부터 잡읗껄 공고가기 싷어 농고싫어 15시간째 공부주잉빈다
옝ෆෆ : 하 ㅠㅠ 중3 사회 시험 잘보신 분 .. 어떻게 외웟는지 좀 알려주세여 ㅠ
나나나 : 시험당일입니다 밤샜어요 사회 아직 일도 안했고 지금 시작해볼게요
ᄋᄉᄋ : 이 쌤 다 좋은데 ㄹㅇ 독서실에서 에어팟 끼고 맨날 볼때 인트로 소리 땜에 귀아파 죽겠ㅅ네 목소리는 진짜 작으셔서 맨날 완전 크게 해두는ㄴ데 ....
애뤈Aaron : 시험 당일 아침입니다 ...., 보고 등교할게요

[뉴탐스런 사회문화] 01강 사회문화 현상과 자연현상 (김한나)

[강의 INDEX]
강의시간[03:27] 개념 맛보기
강의시간[05:27] 자연현상
강의시간[12:11] 사회/문화 현상
강의시간[15:37] 자연현상과 사회/문화 현상 비교
강의시간[35:33] p18 1번
강의시간[40:42] p20 1번
강의시간[45:42] p20 2번
참새 : 감사해용 ㅠㅠ
홍시영 : 갖다가 갖다가 엄청 사용하시넹
한성욱 : 영상 잘 봤습니다
5분상식 세계사 : 자연 현상에는 보편성이 크고 사회문화현상의는 특수성이 포함되는 걸 알아서 감사합니다
SeverouS - : 28:14
두두 : 옆나라 지진나면 씨익웃는건무ㅜ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파샤 : 문제집 홈플러서 서점에서 팔아요?
사회 문제집 제목이 머죠..?
비공개 : 감사합니다 선생님
S죠 : 나이아가라는 캐나다에 있습니다.
쌀새우깡 : 감사합니다 영상

전국 이틀 연속 800명 대 '비상'- 2020년 9월 15일 (화)

전국 신규 확진자 이틀 연속 800명 대..확산세 너무 빨라
토론토한인회 7만5천불 지원 받아..안녕캠페인 2차 추진
양파 먹은 500여 명 살모넬라 균 감염..두달새 70여 명 입원
BC 지역 행사서 감염된 70대 여성 사망..코로나에 매연까지
-------------------------------------------------------------------
Super 채널 얼TV는 캐나다 한인 언론사를 선도하는 최초이자 유일한 한국어 TV 방송국입니다. BC주에서 퀘백주까지 캐나다 전 지역에 우리말 방송을 제공하는 얼TV는 캐나다 최초로 하루 24시간 디지털 방송을 실현했습니다.

Super 채널 얼TV는 지난 40여년간 한인 사회와 미디어환경 개선에 앞장 서 왔습니다. 한인사회 발전을 최우선 목표로 우리말 연극 단체와 한글 학교를 설립했으며, 라디오방송에 이어 텔레비전 방송을 개국했습니다. 지금도 얼TV 방송인들은 투철한 사명감으로 한인 사회에 기여하기 위해 최선의 노력을 다하고 있습니다.

Super Channel All TV-The Spirit of Korea
National television network playing the best programs from MBC and KBS.
Get your fix of the hottest Korean TV and K-Pop stars and stay connected with the Korean community across Canada.

Available on:
Rogers Cable 827 \u0026 828
Shaw Cable 511
TelusTV 2911, 2912
www.alltv.ca
www.facebook.com/alltv
www.twitter.com/alltv_canada
Joshua Lee : 아이쿠야 !
work fineart : 마스크 좀 써라!!
Black rain PPP : 반가운 뉴스 …!!!3pm. Calgary
Canada Road : 이런...
아이들 학교를 보내야 하나요??
이건 아닌거 같은데...

... 

#비상사회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,041건 1 페이지
게시물 검색