해남땅끝마을맛집

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 1회 작성일 2020-09-16 07:36:27 댓글 0

본문

2TV 생생정보 - 전라남도 해남 땅끝마을에서 먹는 한 상!.20180427

전라남도 해남 땅끝마을에서 먹는 한 상!.
KBS2 TV 2TV 생생정보|매주 월~목요일 오후 6시 20분, 금요일 오후 6시 30분에 방송됩니다.
파랑새 : 여기가 어딘가요? 상호이름이라도 알아야 찾아갈텐데

땅끝마을 해남! 하지만 땅끝이 해남의 전부는 아니다! 오감만족 해남여행! #조개캐기 #신비의바닷길 #케이블카 #통닭 [오매!전라도]

[오매!전라도]
땅끝마을 해남! 하지만 땅끝이 해남의 전부는 아니다!
바구니와 장화 호미까지 모~두 대여해주는 조개잡이 체험부터
해남이 한눈에 보이는 두륜산의 케이블카
그리고 닭한마리 코스가 그대로 나오는 해남식 통닭!
바다와 산 거기에 입가지 행복한 맛집까지
오감만족 해남여행!
#조개캐기 #신비의바닷길 #케이블카 #통닭
억만장자 : 리포터가 예쁘니 더 좋아보이네!
억만장자 : 리포터가 예쁘니 더 좋아보이네!

해남가볼만한곳 현지인들만 찾아가는 해남 맛집 공유합니다.The southernmost of Korea good restaurant " Black Goat Cooking"

무더운 날씨 연속 촬영과 배추 농사준비 하느라 체력 보충을 하며 찾던중 지역 주민만 알고있는 맛집을 찾아 공유합니다..The southernmost of Korea
good restaurant "Black Goat Cooking"
james Von : 우리병원 옆에 있는 곳이구마. 몸보신하러 많이들 가시죠
마틸다 : 여기 몇주전에 갔었는데 사람 별로 없던데
John King : 아버님 모시고,사장님추천하신 염소탕특 정말 맛나게 먹었습니다.

그날 에너지가 넘쳐서 모든일이 순조로왔습니다.

특히 오십넘어 보이는 사장님께서 손님과 대화하는데 식탁앞에서 무릎꿇고 하는 모습을보고 순간 아웃백인가 하는 생각이들었습니다.

서비스마인드가 백점입니다^^
남도임야 : 언젠가 ..가봤을때는 한가했읍니다..
맛은 주인의 손에서 납니다...주방을 종업원에게 맡기는 날에는 장사는 끝입니다
지금껏 목포에 살면서 3번 가봤읍니다

성업을 축하드립니다..주방은 주인마님이 꽉쥐고 해야한다는것은 절대 잊지마십시요....
simple is best : 너무 맛있게 먹어서.. 침이 자꾸 넘어가요..
새벽에보니 고문수준입니다..
해해 : 해남에 방랑식객도 추천드려요!!!! 현지인이 추천합니당
기분 좋은TV : 해남 현지인들만 찾아가는 맛 집 답게  입구부터 기다리고 계시네요.  보양식으로 좋은 염소탕 정말 맛있게 보입니다.  좋은 맛집 잘 알게 되었습니다.  감사합니다.
마키호키 : 흑염소 요리가 저렇게 다양한 줄은 몰랐네요!! 우와.. 군침 돕니다. 특히 육회가 너무 궁금해서 넘 먹고보고싶은데요!!!
건강에도 좋으니 먹으면 힘이 펄펄 나겠어요! 저기에 소주 한잔 하고 싶네요 흐흐흐
로드 : 굉장한 맛일거 같은데 맛이 상당히 궁금해요 ㅎㅎㅎ 그나저나 순삭하시네요 ㅎㅎ 그만큼 엄청난 맛집이라는거겠죠? ㅎㅎ 저도 꼭 맛보고 싶어요 ㅎㅎㅎ
DEEJAY BRUCE : 해남이시면 근처에 낚시하면 고기 잘 잡히는곳 어딘지 알고 계시면 알려주세요

... 

#해남땅끝마을맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,041건 1 페이지
게시물 검색