헛개나무엑기스가격

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 0회 작성일 2020-09-20 19:32:20 댓글 0

본문

모닝와이드 - 헛개나무효능 오히려 간에독?

삼대국민의원 한의원 - 임채선원장 출연
초심무심 : 헛개나무술은 담그면 좋은가요
명 광 : 저는 365일 10년넘게 술을 먹어서 눈에황달증상이나타났어요 얼굴도 누렇게뜨고 간수치가 일반인의10배높은 내가 몇년전에 오리나무 산사열매 헛개열매 헛개나무 민들레뿌리,잎 가시오가피 대추를 넣어 2주일간달여마셨더니 눈이 하얗게변하고 얼굴이 원래색으로돌아왔네여 주량도늘어납니다 참고하세요 의사양반이 제 간수치는 호르몬이상이라 높게나온다했습니다
김지윤 : 가장 좋은 치료는 휴식....!!!
짱구강짱구 : 술먹을때만 먹고 매일매일 처먹지 말라는 말인듯 ㅎ
NEOGURI : 건강한 간은상관없는데 간수치가높은사람들은 절대 한약제를피하는게좋아요 헛개.인진쑥등등 절대한의원에가서진료를삼가하고 한약을먹으면 바로저승길구경합니다...
상우양평와송 : 천기누설 또 내몸풀러스 다 설량한사람들 망치게해놔요 매번외국열매나 견과류 등등 가지고 바로죽을사람들은 가지고농락도해요 뭐든 밋지마시기바람니다
NO named : 같은 영상을 보고도 다르게 이해하는 사람이 많네요.. 영상의 내용을 정리 해드르자면, 집에서 직접 끓여서 마시는 헛개차는 원액성분이 너무강해서 체질에 안 맞는 사람이 있을 수 있다는 겁니다. 따라서 , 알려진바와 같이
헛개는 실제로 숙취해소능력이 있습니다.
다만, 간을 건강하게 한다는 것은 아니고, 체질에 안맞는 사람의 경우
헛개원액 성분이 강한 물을 장기간 마실 경우 헛개의 알칼리성에의해 오히려 간손상이 올 수있다는 겁니다.
그러니 시중에 파는 숙취용 헛개차는 그냥 마시면 됩니다~
윤상현날보고 누가 윤씨 윤씨 그랫지 : 나는 자연인이다 에서 헛개좋다고하더만 전부 헛소리네c
윤상현날보고 누가 윤씨 윤씨 그랫지 : 헛개물 마시고 헛지랄
윤상현날보고 누가 윤씨 윤씨 그랫지 : 그럼 시중에 헛개차는 개헛소리?

헛개나무의 진실[약초방송]

헛개나무에 대한 설명입니다
Soonok Shin : 헛개 나무 말린것을 구매 했는데 차로 만들어 먹으려구요 근데 열매는 구 할 수가 없네요. 그것도 효과가 있는지 궁금합니다.
신영예 : 19년도에헛개열매를많이따서 말려두었는데 필요하신분 열락주세요 010 3938 5553 헛개나무두나무있읍니다
잡스러운 멍꾼 : 헛개나무 중부지방 이상인 곳에도 자라나요?
김보성 : 저희는 늦가을 이후에 헛개 주으러 갑니다 시간 지나면 바람에 의해서 많이 떨어져서 한번가면 10키로 이상 줍습니다
용현김 : asddfghhhj jfdsaaDFGG Y32``2RHUYK
나약초 : 헛개 보단 난 벌나무가 확실히 효염 느킬수 있어요
약방 청년 : 항상 교수님의 영상을 보면서 많이 배우고 있습니다. 헛개나무에대해서 공부하고있었는데 많은 도움이 되었습니다ㅎㅎ 감사합니다
그저일어서기 : 황칠나무도 한번 소개해주세요!
불로초TV : 배움하고 갑니다 ~^^
1실개천 : 역시 속시원하게 정리가 되었네요

과거 인터넷상에서
헛개나무가 사하는 속성이 강해서
장기적으로는 간의 기운을 상하게하므로
장복하면 안된다거나

씨앗은 제거해야한다거나

이런저런 이유들로
사용할수 있다거나, 위험할수있다거나
왈가왈부 했었고
심지에 심어둔 나무를 베어냈다는
얘기도 있었습니다

산에가서
눈에보이먼 한가득 주워와야겠습니다

산골오지 헛개나무 열매 죽써서 새줬네!!

노루모이샌 봄부터촬영해온영상을오늘부로접었다
헛개나무 열매 수확날만 기다리다 죽써서 개줬다!! ㅎㅎ
노루모이샌TV : 안녕하세요~~
헛개나무 열매를 기대했는데~~

... 

#헛개나무엑기스가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,397건 1 페이지
게시물 검색