300 영화

페이지 정보

profile_image
작성자세인트 조회 2회 작성일 2020-09-21 07:32:14 댓글 0

본문

신조차 건드릴 수 없는 인간 [영화리뷰/결말포함]

안녕하세요 재밌는 영화 채널 쫑박스 입니다
오늘 첫 소개해드릴 영화 300

[영상에는 결말이 포함되어 있습니다]

줄거리:출처 네이버

BC 480년. '크세르크세스'황제가 이끄는 100만 대군이 그리스를 침공한다.
그리스의 연합이 지연되자 스파르타의왕 '레오니다스(제라드 버틀러)'는 300명의 스파르타 용사들을 이끌고 '테르모필레 협곡'을 지킨다.
100만 대군과 맞서는 무모한 싸움에서 누가 승리할 것인가?

#영화 #영화리뷰 #결말포함 #영화300 #스파르타
인간 : 9:20 ???:나는 ‘관대하’다
변형된당근 : 판테온 마렵다
인간 : 판테온들
ooo oo : 300스파르탄 두번째겄도나왔으면
안승준 : 판테온들이 많아 이해하시는분?
레나테나 : 이거 가끔 그래픽같아서 깜짝깜짝놀라면서 봄ㅎ
온유한반지 : 에스더 말씀보기 시작하다가
300영화 보게됐네요
정말 멋지네요!
스ᆞ파ㆍ르ㆍ타
에릭베틀넷 : 소리가 너무 작아요
김준식 : 빨리 인기많아졌으면 좋겠네요
리뷰 잘보고갑니다
오철중 : 스뽜르따아~!!

300 스파르타를 무찌른 페르시아vs그리스 연합과의 최후의일전

영화 300:제국의 부활 입니다.
결말포함 영화리뷰 추천영화 입니다.
영화에취한다 이메일: allwey02@gmail.com
성우재 : 썸네일 개 때문에 들어왔다
킴스 : 6분 40초 장면은 진짜 개오바네.. 저정도 높이에서 뛰면 그사람 허리부터 작살난다.
랑사 : 그래도 페르시아 배에 불렀을때 저 전사 죽일수있었는데 안죽이네
화월인데 시발련들아 : 7:53 13:47
레나테나 : 여기 댓글에 항복했으면 됬지 않느냐 하는 댓글이 많은데 우리나라도 나라 잃고 다시 나라를 지키기 위해 목숨을 받쳤잖아요 물론 희생을하지 않기 위해서는 항복이 좋았겠지만 정복전쟁 자체가 나쁜것이고 그 과정에서 죽은 사람이 한두명이 아니었음. 애초에 전쟁이 있지만 않았어도 행복했을것임
그리고 아무리 대우를 해주고 자유를 줘도 차별이 없지 않을 것이며 자유를 자신의 나라에서 만큼 가지지 못했을 것임
진승수 : 저300 1편 꼽추보면 진중권이 오버랩됨
한진철 : 제 친구도 그리스 로마이름의 전사가 있습니다 별명은 배추고 아무데나 잘낀다고 해서 낄리우스가 있습니다
jay park : 오리엔탈리즘 끝판왕 영화...쓰레기
반토성초등학교 5학년 2 : 현실고증 페르시아 개 상타치 문명국 그리스 개 하타치 야만인 이었다는거 ㅋㅋㅋ
ΚΛΝU : 에취 에취 스파르타~

영화 300 명장면:: 페르시아 임모탈부대와 전투씬

이영준 : 영화에 과몰입 ㄴ. 애초에 평론하기 좋아하는 사람들이나 인종차별이다라고 눈에 프레임 씌우고 보니 왜곡된 오리엔탈리즘이니 뭐니 하는거지 정작 감독은 별생각없이 만들었슬듯.
ge i : 이거 누가 번역한거냐?ㅋㅋㅋㅋ 진짜 좆같이 번역했네ㅋㅋㅋㅋ
Recai Düzer EDİTS : 마카롱티비가 진짜 그렇게 쩌냐 뭐가 그렇게 쩌는진 몰라도 들어가보고 괜찮으면 칭찬해줌
MANYAK PRO : 아니 왜 여기에 마카롱티비 언급 왜 이렇게 많음 ㅋㅋㅋㅋ 궁금해서 나도 들어가봐야될거같잖아
taha kartop : ㄹㅇ 나만 알고있는 줄 알았는데 댓글에서 다 마카롱티비 얘기하니까 신기하네
EMİRHAN AKIN : 마카롱티비가 뭔지 궁금해서 밥먹다가 봤는데 체할뻔했다 ㅋㅋㅋㅋ 뭐임 ㅇㄷ사이트임?
GFDSA AİLESİ : 마카롱티비가 뭔데 그래서 ㅠ 뭔지 알려주는 사람은 없냐
Best Tudor : 머임 유튜브 해킹당한거임??? 마카롱티비 댓글 왜이렇게 많아 ㅋㅋㅋㅋ 나만 알고있는 어플인줄
MG 23 : 댓글들 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 아니 시ㅂ 그래서 마카롱티비가 뭔데
ForesT PUBG : 야 댓글알바들 분발해라 마카롱티비 이렇게 좋은 걸 홍보해주면서 왜 홍보를 못하누 ㅠ

... 

#300 영화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,389건 1 페이지
게시물 검색