연필잡고만2세세트

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 2회 작성일 2020-09-21 11:27:40 댓글 0

본문

정밀한작업이 가능한 목수연필계의 명품..!! 피카팬 실사용후기(ft.Pica Dry&PICA Ink)

[구매링크]
https://m.smartstore.naver.com/ush/search?q=피카
해파리 : 3줄 요약좀
원지 : 걍 직장인인데 저거 갖고싶다...
김주석 : 말 진짜 잘하시네요 ㅎㅎ
꼬꾸 : 알고리즘
나홍조 : 아니 집구석에서 애니만 보는 내가 왜 재밋게 보고있냐고 !!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 이런 지식 좋아해요 헤헤 ㅎㅎㅎ ㅐ재밍땅 ㅎㅎ
박승권 : 뒷광고...
빨간빤쥬 : 저는 100 만원짜리 연필있음 그연필깎기장인 깎은 연필이라 ㅈㄴ비쌈 장점 친구가 부쉬면 100 만원 얻슬수있음 단점 ㅈㄴ비쌈
ᄋᄋ : 갑자기 떠서 그냥 보고있는 사람?
최태양 : 00:01 망치
댓글러 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목수 샤프는 0.9 노랑샤프 미만 잡임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

짜투리실로 3cm미니 땅콩인형 뜨는법/
뜨개vlog 짜임공방

#땅콩인형 #crochet #미니인형
코프엔요보리따 : 보고 10초 후:오~~~ 사촌동생 만들어서 줘야지~~
보고 1분 후:..... 음~ 먹고살기도 바쁜데 그냥 하지 말자~~^^
초코choco : 첵스 초코같아요ㅋㅋㅋㅋ
봄쉐 : 6호바늘은 안 되겠죠?ㅜ
혜진. : 눈 : 오 귀엽네
뇌 : 사촌동생한테 만들어줄까?
손 : ㅤ
Baking Sool : 저처럼 만들다 빡치신분잇나요..
하루태이의 : 땅콩인형 완전 귀여워용~
말롱이 : 도구가 없어서 못많드는 1인....
혜진. : 눈 : 시청중
뇌 : 오 저거 좋다
다리 : 귀찮아
손 :
김지은 : 귀엽나도만들
늙은제리 : 땅콩이들 탄생이야기 봤는데 힐링되네요ㅠㅠ 서아입장에서 상상했던 친구들이 실제로 만들어져서 같이 놀게 된거네영! 너무 귀여워요ㅎㅎ

유교과의 일상 | 교구 제작 | 2탄 당근, 무, 주사위 만들기 | 손바느질 | 버튼홀 스티치 방법 | 인생교구❤️

안녕하세요
오늘은 저번주 교구제작 영상을 이어 교구제작 2탄으로 왔습니다

아직 교구를 많이 제작하지 않아 많이 부족하고 오래걸렸지만
저에게는 너무 큰 보람을 준 교구입니다!

빨리 종강이 왔으면 좋겠네요ㅎㅎ
오늘도 시청해주셔서 감사합니다.
우산 : 완전 금손이세여...ㅜㅜㅜ!
혹시 이 영상 참고해서 교구를 만들어도
될까요???
hyeonseung lee : 인형 만들어주세요

모델은 저로,,
이이 : 이거 보고 따라 만들어 보려구요!!(╹◡╹)v
선미 : 진짜 잘 만들었네요!
심세은 : 와/...금손..
홍민경 : 오늘은 제가 좀 늦게왔네욤 자도 요즘 교구 만드는데 윤희님 교구보니까 전 너무 대충하고 있는 느낌이에요(사실 대충하고 있는거 맞아요 ㅎ) 저도 나중에 교구만들때 윤희님 영상 참고해서 만들어볼게욜 오늘도 영상 잘보고 갑니다 유교과 화이팅❤️

... 

#연필잡고만2세세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,389건 1 페이지
게시물 검색